@Bigbossler, можно позвонить в поддержку через скайп, значительно дешевле выходит.
Девушки, всем привет!
Отправила возврат 3 сентября EMS, отправляю не первый раз, знаю как все долго. Но в этот раз, похоже, будут побиты все рекорды - с 21 сентября прием на таможню и больше никакого движения, те уже 6 недель без движения. С EMS у меня такое впервые, обычно 3-4 недели на таможне и все едет. Хочу понять, это сейчас у всех так, или мне так повезло, потому что раньше EMS все-таки быстрее обычной почты был.
И думаю, что делать - ранее по другим отправлениям подавала заявление на розыск, Почта России никак не шевелилась
Всем Добрый вечер!Посылка уже неделю в статусе регистрация адресной почты,это нормально? Операторы ничего внятного не говорят(
Мой с 15 ноября тоже с таким статусом висит. ПР не отвечает на заявление...Вы удивитесь, но мой возврат-мелким пакетом, с 20 ноября в статусе -отправлено из России Так что, не все так однозначно, к сожалению Уже подала на розыск, но толку пока-ноль
@Gunord, да лежат где-то на дне складов В очередной раз ситуация по принципу: «первый пришел - последний обслужился», к сожалению
Приедут, никуда не денутся. Вопрос только - в каком виде...
@Larysa, А вы в магазин не пробовали позвонить?Больше месяца не трекается-я бы не выдержала
Если не ошибаюсь, редко такое бывает,но девочки писали,что по 2 и более месяца шли..
Прочесть шапку темыДобрый вечер, я отправила через ЕМС возврат 23 окт. приложила все документы.
сейчас проверила статус, а тут выдает Предоставьте документы таможне страны назначения. Что делать? у кого так было ?
Подскажите пожалуйста.
больше Юксом не буду ничего заказывать. качество вещей упало в разы.
@mamaLiany, не совсем. Кроме того нужны 2 счета dhl, заполненные на русском и на английском (по 1 экз) - Вы же возврат dhl отправляете? Также при вызове курьера предупредите, что Вам необходимо заполнить авианакладную, которую аутнет не вкладывает в посылку, а без нее не отправить)