Привет всем!Ну что,моя вторая посылка с возвратом официально признана утерянной!!! Итого еще минус 13500,к предыдущим 23700...
Зравствуйте, Natalia,
Мы приносим свои извинения за сложности, возникшие с доставкой Вашего возврата № CB0.......5RU заказов 3011Y5.....34, 0612Y....9836 и 281....9832, который, возможно, был утерян при транспортировке. Мы проинформировали об этом факте наше контактное лицо в EMS и инициировали процедуру поиска, чтобы определить местонахождение Вашей посылки.
Расследование подобных вопросов обычно занимает от 8 до 14 рабочих дней. Мы свяжемся с Вами, как только у нас появится дополнительная информация.
Никакого желания заказывать больше нет,или же со 100%уверенностью,что не возвращать.
Ponatalia добавил 18.02.2020 в 21:37
Всех приветствую! Мой возрат 7 января отправлен из России и статус больше не меняется.8 февраля оформила обращение на розыск. Действительно в течение 90 дней ПР их рассматривает? И на какую компенсацию можно рассчитывать ,если отправление было не застраховано?
ХЗ,как они рассчитывают,но мне за посылку ,стоимостью 23700 почта пообещала вернуть 5900,вот только месяц уже прошел,а денег так нет...