@LV21, а у вас часто несоответствие вещей было?просто я тоже много возвращаю,почти с каждого заказа,но никто ничего не блокировал..
Чтобы прямо совсем не то - довольно дорогие сапоги сейчас, как-то шарфик - состав тот, а рисунок нет и дорогое платье, где вместо шёлка - синтетика, иногда вещи не с тем описанием (особенно синтетическая подкладка в обуви вместо заявленной кожи), сначала молчала несколько лет и пыталась продать на авито или дарила, а потом прочла, что такие можно вернуть за счёт yoox и стала писать и просить компенсацию оплаты возврата.
Мне сложно прямо точно оценить в процентном соотношении свои возвраты, но из каждого заказа я точно не возвращаю, мне вообще в основном везло с вещами, возможно процентов 20-30 возврат от всех покупок.
Вещи в основном хорошие приходят и альтернативы этому сайту я пока не нашла... Хотя был и явный брак, который я возвращала.
Недавно пуховик на yoox стоил порядка 9500, а в Москве 18500, правда купить свой размер удалось только за 14000, но это все равно дешевле и сама виновата, долго думала и решалась.
Здесь кстати пишут, что можно перерегистрироваться, но на иностранных форумах люди пишут, что если даже заказать на другого человека, но на тот же адрес, то снова аннулируются все заказы. Хотя из описания не понятно точно новый аккаунт или всё же старый используется...
Также пишут, что и по прошествии несколько лет на заблокированном аккаунте всё равно действует эта блокировка. А ещё пишут, что кому-то после этой блокировки перестала быть доступна возможность покупки через все сайты, имеющие отношение к yoox group.
Смущает, что на заблокированный ящик никакой рекламы от yoox больше не приходит. Возможно, если приходит рассылка и скидки, как пишут, то аккаунт разблокирован все же был в итоге.
Пока не пробовала, потому что на картах и так суммы за попытки покупок заблокировали на месяц. Сбербанк))
Возможно мне не повезло и опять мой возврат с чьим-то перепутали, а там была подмена.
Возможно не понравился возврат брюк с дефектом - был плохо подшит низ и слегка испачканы внизу, ржавчина или не знаю что. Но честно, не портила и не пачкала!
Написала через fb с просьбой рассмотреть повторно всю ситуацию, молчат. Хотя раньше при непонятных ситуациях писали - не переживайте, решаем вопрос)
Блокировка, как гром среди ясного неба была, утром я сделала заказ, вечером хотела ещё кое что докупить, пока скидка, а уже было нельзя(
Через несколько дней позвонила сама, узнать в чём причина, а вечером перезвонили и безапелляционно заявили, что аккаунт заблокирован навсегда и я никогда ничего не смогу купить, а решение не может быть пересмотрено. Хорошо?!)
Пока ничего хорошего...