Доставка и возврат YOOX (часть 8)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Ира, это уже перебор, конечно. Вот прицепились к тебе на пустом месте то!! Прям, знаки свыше[emoji12]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ponatalia добавил 23.04.2019 в 00:15
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, посылка со статусом ожидает отправки из Италии 9 апреля до сих пор без движения. Обратилась в КС 4 дня назад, написали, что посылка в Шереметьево,еще подождать и подавать на розыск?

У меня то же самое , но с Аутнета. Написала им сегодня, посмотрим, что ответят. Не ожидала, что у них такой сервис. Моя вторая посылка оттуда и одна и та же проблема

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

weera

Новичок
Шопоголик
Девочки, а у кого-то было такое что йокс отказался от возврата? У меня возврат отправлен мне обратно, адресат отказался…интересно с чем это может быть связано?

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
У меня вот только от 25-го ноября начала трекаться , в Москве на таможне объявилась .От 27-го пока не трекается даже :ag:

• Like
Реакции: Volnushka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Сегодня получена посылка, отшипленная 2 декабря. История называется "Она ждала, пока не дождалась" :))) Вместо кожаных брюк 34 FR мне выслали их же, но в 42 FR))) Представьте глубину моего разочарования)

А что за брюки, может нам надо

• Like
Реакции: Bizzard

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@ZmeyaT, да почему же бесполезно. Могут открыть. Главное энергичнее это делать, а то пока ответят уже и 3 сентябряяяяяяяя (петь)))))))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, просто гадство! посылка с 2 пуховиками для мужа объявилась в Марушкинском. А я в Санкт-Петербурге! Еще и вес 1 кг. Не разбили ли они посылку на 2 части? И еще нюанс-я ее оформила на маму, так что если возникнут вопросы, вообще непонятно, как решать. Я рано обрадовалась быстрой отправке ! и ведь их.всего сонма посылок именно эта самая важная

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Люкс, Наташа, вот и пойди их пойми... в Мск значит меньше, чем в СПб?
Это на руки курьеру ДХЛ. А при оплате пошлины через ссылку дхл-евскую - еще около 400 руб комиссия за перечисление пошлины!

moomin 2413 добавил 08.02.2020 в 09:28
Может при лимите 200€ ДХЛ себе 1440 берет? Я по новому лимиту через ДХЛ еще не получала.

• Like
Реакции: Люкс

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Мой возврат 8.04 получили. Вчера сообщение пришло, что деньги перечислены. Ура. Заработало!

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Bizzard добавил 30.04.2020 в 10:31
Девочки, подскажите где копии можно возвратных инвойсов сделать? Дома принтера нет.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

• Like
Реакции: moomin 2413

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
@Gamze, мое добро тоже лежало до 1.6 на таможнях Мск, но сегодня уже объявилось в СПб. Это заказы еще от 5-6- мая. Но доставка тоже странно работает. Посылочка с аутнет лежит в пункте ems с 31.5. Не звонили ни разу. Я тоже, любопытно, сколько будет лежать.

• Like
Реакции: funny86

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@Ольга2001, доходят и по срокам почти не отличается
Я ЕМС возвращаю только лишь потому что быстрее по России едет, у нас пока всем сортировкам покланяется до Москвы две недели пройдёт
Ну и PP конечно возмещает ещё и поэтому

ПП и по чекам обычной ПР возмещает, я всегда обычной ПР отправляю

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девы, а есть те, кто сегодня пытался запросить у ПП возмещение? Мне выдаёт техническую ошибку при завершении запроса.

Я второй день пытаюсь и тоже самое выдаёт ((

muravei добавил 16.08.2020 в 02:03
Добрый вечер!
Подскажите, как отменить заказ? Он ещё не отправлен.

Никак :(

Kukuruz99

Душа компании
Шопоголик
27.02.2014
105
2 001
93
Ростов-на-Дону
Девочки, подскажите пожалуйста, сканы квитанции об отправлении посылки обратно надо посылать на адрес yoox help?

Надин269

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2016
84
177
33
45
Москва
Я пришла жаловаться.
Отправила возврат брака ЕМС за 2500. Сначала кс подтвердила, что деньги вернут, потом попросили сделать следующий заказ, мотивируя тем, что не могут провести транзакцию. Я сказала, что не планирую пока делать заказы, тогда предложили перевести на Пейпал. Отправила адрес Пейпал и наступила тишина. Спрашиваю, в чем дело, отвечают, что отправление на таможню еще не поступило. При чем тут таможня, всегда сразу деньги возвращали. Теперь они мне просто стандартные отписки шлют, "ваш запрос перенаправлен и тырыпыры" как обычно. Написала на ФБ, там раньше быстро отвечали, так теперь и там молчат.

А сентябрьский заказ-возврат сначала ехал ко мне три недели, потом от меня два месяца и теперь в статусе "принят" на сайте с 17 декабря. И я не могу ни от кого добиться, когда они собираются его возмещать. Один раз ответили - да, принят складом, ожидайте. И фсё.
Это просто копец какой-то:aq: И они ещё мне предлагают сделать следующий заказ, чтобы возместить брак, который они же подтвердили:bu:Ну блин, чё вообще там происходит... За все годы покупок первый раз такое вижу.

У меня так было, отправила им бракованные ботинки, причём явно было, что мыс отошёл и кто-то просто его клеем не очень аккуратно подклеил, ботинки были лаковые и это пятно дико бросалось в глаза. Сначала они дурака включали, что не видят этого ужаса на моих стопятсот фотографиях, потом увидели и предложили копеешную скидку. В итоге отправила им это барахло назад, они тоже мне писали, что не могут провести транзакцию из старых и нужно делать новый заказ, я им написала претензию и сказала, что после такого отношения к клиенту вообще больше никогда у них ничего заказывать не буду, все нормально из старых заказов возместили и возврат Емс и ботинки. Мне возместили на карту, с которой плачу, на тот момент у меня пэйпала не было и я им написала, что не планирую его заводить.

Nika Ivanova

Новичок
Шопоголик
18.12.2020
5
5
0
Sankt-Petersburg
У меня без напоминаний КС 2 возврата с 04 фев на таможне, 12 фев доставлены оба.
1 отправлен в конце ноября, второй в конце декабря. Доставлены одновременно.
Я, так понимаю, теперь мне ждать писем счастья, что возврат возможен только на ПП..

• Like
Реакции: ZhivYulia

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
Доброго времени дня. Подскажите пож-та, если утеряна форма возврата, а вещь все таки решили вернуть. Где ее можно взять? Спасибо.

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 971
93
Краснодар
Отправленные из Италии 27 ноября и 2 декабря - пока в России не появлялись. Отправленные оттуда же позже 6 и 10 декабря также ни гу-гу. Треки не обновляются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.