Анкету возврата оформила 05.08.2019. На почту ничего не пришло.@Антони, анкету возврата надо было оформить в течение 10 дней с момента получения заказа, т.е.до 13.08, а отправить можно в течение 30 дней с даты получения.Можете, конечно, написать в клиентскую и попросить их об одолжении открыть анкету возврата, но, скорее всего, это бесполезно.
Не факт. Пишите в ПР еще раз,можно в группу на VK к ним обратиться. Пишите жалобы/претензии в Роспотребнадзор.Пишите на FB в почта Италии.
я 1 августа я получила свой возврат отправленный 24.10.18 и который пролежал с 22.11.18 до 04.07.19 на таможне Италия без движения.
Спасибо за инфу.Раньше,действительно приезжала туда в воскресенье и был закрыти пункт работает, и возят. было время он не работал кстати
Мой рекорд возврата был 96 дней, в 2018 году, после этого как-то все доходило быстро, теперь вот опять задержки...
Нет. Сказали, что заказ сделан без авторизации. Хотя авторизация былаДевушки, всем привет! Такой вопрос. Сделала заказ в предкружье, он не появился в myoox. Написала в кс. Прислали номер заказа. Если авторизируюсь, то заказа по-прежнему не вижу. Через ссылку отследить, его тоже не находит. Если выхожу из аккаунта, то заказ есть. Снова написала в кс. Да, заказ делала именно авторизировавшись (знаю часто бывает что заказ не отслеживается если при оформлении вылелают из аккаунта). Так вот, было ли у кого-нибудь такое и помогали ли вам кс «вернуть» потеряшку в Мои заказы?
ZmeyaT, Татьяна, Вы были абсолютно правы - ровно через 3 дня после регистрации быстро провели принятие посылки на таможню и растаможку за 1 минуту.@Aleana63, по закону посылка должна быть принята на таможню в течение 3 дней с момента регистрации в России (ссылку на закон уже не найду). Так что не волнуйтесь, сегодня-завтра примут))