20, опечатка)
20 декабря? смысла нет, в очереди стоит
20, опечатка)
@ilizafeta,
На будущее: соблюдать таможенный лимит в 500€ на одно лицо за 1 календарный месяц.
@Ания 777,
Я не переживаю, будь как будет
Давай не переживать вместе
Мне деньги за возврат перечислили дней через 7-10 с момента получения yooxом моей посылки (по трек-номеру), и письмо о получении возврата в один день пришло с письмом о компенсации, но я как-то не паниковала, ждалаУ меня тоже беда случилась: возврат получен йуксом 6 декабря (по треку) - и тишина
В печальных лидерах, видимо, все-таки я( Передано Италии для дальнейшей доставки 30.10!!! Что делать-то?
EMS так долго??? Ни разу не было такого у меня . Обычные посылки да, постоянно, и дольше были зачастую. А вот EMS всегда быстро проходили. Вы меня тогда успокоили
Доброго дня!
Друзья, есть у кого то пустой бланк счета-проформы свежий. В теме нашла, но он неактуальный. Поделитесь, пожалуйста.
Для статистики. Сегодня ЮКсом получен мелкий пакет, отправленный 23 апреля из мск)))). Сейчас наверное последует продолжительное ожидание приема на склад?[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/08/31/thumb_ff183472dc.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@Zelana, если это последний статус, то значит она еще не отправлена. По крайней мере по этому отслеживанию. Проверьте на других сайтах отслеживания.
Доставили бы все равно, просто сейчас завалы.