Делюсь не самыми приятными днями в моей жизни.
В воскресенье 4 октября решила оформить заказ со скидкой, подаренный йоксом на день рождения. У меня в корзине было 6 вещей, из которых я выбрала две вещи, остальные положила в dreambox. Итого у меня к оплате со скидкой за две пары обуви выходило 10200.
Я еще пересчитала на калькуляторе и сравнила, правильно ли они мне посчитали скидку. Все совпало. Нажимаю оформить заказ, еще раз вижу к оплате 10200. Нажимаю оплатить, карта уже привязана к личному кабинету, и получаю " спасибо за ваш заказ ".
Утром, проверив свою кредитку, обнаружила, что списали 20040₽!!! Я в шоковом состоянии открыла ЛК и увидела, что в моем заказе еще 2 вещи, из моего dreambox!!! оплачены!!! Я написала сразу же им в клиентскую службу (кстати, работает просто отвратительно), в группу в контакте, в месенджер на FB.
Ответили на FB, что не волнуйтесь, ваш вопрос решается. Вечером пришёл ответ от клиентской службы, что заказ оформлен и они ничего изменить не могут, хотя в моем ЛК всю неделю висел статус "заказ в обработке". И всю неделю я билась, писала, просила, объясняла, но все бестолку. Это непробиваемая стена. Такого наплевательское отношения я никогда не встречала. В итоге заказ все равно отправили, через неделю, с уведомлением, что я еще должна оплатить таможенную пошлину за посылку стоимостью более 200 евро. Вот такая печаль. От получения заказа отказалась, буду ждать и надеяться на возврат своих денег. Девочки, делайте скриншоты каждого своего шага!!! А это, считаю, можно назвать не иначе как воровством денег с карты клиента.