Можно текст в студию без ваших данных ? Возврат висит с 12.11На их родном естественно
Можно текст в студию без ваших данных ? Возврат висит с 12.11На их родном естественно
Уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь: купила сыну ботинки, отличные, кожа-красота. Посылка получена 18.08, носить начали в сентябре. На 18. 09 отклеилась подошва. На двух ботинках. Это явный брак
Написала в поддержку-на странице поддержки.
Вопрос: как быстро они отвечают и на что рассчитывать.
( расстроена, столкнулась с таким впервые)
Заранее спасибо ответившим
Не нашла такого в шапке темы...
девушки, подскажите, если я делаю возврат посылки заказанной на членов семьи, то могу оформлять ее от своего имени?
Оплачивала через РР со своей карты, поэтому хочется чтобы на документах все-таки мои данные были. На возвратной форме имена другие... может быть проблема на таможне? Фамилия у нас одна, возвраты из посылок на мужа и на дочь отправляю (у мужа в форме другой адрес - я его рабочий ставлю)
Девочки, подскажите максимально у кого сколько было дней от статуса отправлено из России до следующего статуса?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Подскажите, вызывает ли кто-то курьера на дом для возвратов? Нужно вес указать, а весов нету или они носят с собой?
1) да
2) и 3) в течении 30 дней отправить возврат. Идти она будет долго(
Может ПП глючит? Я не могу им оплату провести сегодня.Видимо, мне отключили услугу