Не правильное вложение товара. Не понимаю тогда зачем они мне предлагают такие варианты решения, не возможные для меня( Я цитирую:" 1. Возмещение денежных средств по Вашему следующему заказу следующим порядком: Вы оформляете заказ на yoox.com на сумму, большую или равную 1456 руб , и после отправления заказа с нашего склада, данная сумма будет возвращена Вам на кредитную карту по новой трансакции покупки.
2. Возмещение денежных средств на Ваш счет PayPal, Вам достаточно сообщить нам адрес электронной почты, к которому привязан аккаунт PayPal. (Если Вы не имеете аккаунта PayPal: Вам необходимо зарегистрировать его на сайте международной платежной системы www.paypal.ru. Данная услуга бесплатна для получателя денежных средств.)"
они предложили вам как вариант, который могут рассмотреть, не более...они не могут знать все нюансы, связанные с крымской темой...и да, почему-то они также не могут вам вернуть деньги со стоимости самого заказа на карту...видимо, сумма недостаточная...обычно в таких случаях они спрашивают разрешения компенсировать за счёт возврата по другим заказам...по всей видимости, у вас их просто нет, других заказов?