Fufaykin добавил 26.11.2020 в 14:24
Их и приложил. Сегодня выслал им фотку где сразу два чека рядом лежат и ещё платёжная квуитанция!
Я им платежную квитанцию вообще не показываю. Только чеки
Fufaykin добавил 26.11.2020 в 14:24
Их и приложил. Сегодня выслал им фотку где сразу два чека рядом лежат и ещё платёжная квуитанция!
Я честно говоря, грешила на себя )))За последние полгода практически на каждый заказ-возврат... Ну не нравится вещь , как сидит ... Вот и решила , что меня внесли в «чёрный список» и хотят «в ответку» помучать с возвращением денег [emoji1787]Но вижу , что теперь такая система возврата у TheOutnet и Yoox становится практикой [emoji30]А учитывая ,что и вещи идут долго, и деньги возвращают долго , и порог таможенных пошлин снижается ( с 1 июля 2021 буде 100 евро не облагаться таможенными пошлинами , а с 1 января 2022 предполагают перейти на 20 евро [emoji30][emoji30][emoji30]) , то настроение, конечно, не улучшается [emoji30]@Aneli111, это шо ж такое... деньги возвратные теперь вообще не будут на карту, с которой оплачивали, приходить, что ли ?!!!
Из 4х заказаных с 25 по 29 прорвалась 1, и та шла через Пулково.Последняя от 29 нигде не отслеживается,хотя статусв ЛК "отправлена" с 4 числа.Оставшиеся отправлены из Италии и фсе
@Larysa, От какого числа у Вас была посылка?
не могли...значит, с товаром этим какая-то проблема...деньги возвращаются как положено по банковским нормативам
Ещё такой вопрос как платится пошлина за превышение, у меня как раз такая посылка, которая сейчас висит на таможне.
лежат они все где-то на морозе, крепко обнявшись, чтобы не замёрзнуть...подставляют лицо шереметьевскому снегу и мечтают о тёплых домах будущих хозяев и их радостных визгах при вскрытии коробок
Мой возврат получен 18 марта, но товары до сих пор не приняты на складе...
Тоже начинаю переживать.