@europhase, для общего развития
расскажите, КАК можно оспорить цвет, указанный производителем?
Да особо никакого волшебства) По началу они дежурно отбивались - мол нет никаких причин считать, что товар не соответствует описанию и т.п. Я настаивал, что ведут они себя не профессионально для такой серьезной компании и просто не хотят заниматься решением моей проблемы. Пришлось даже с помощью фото объяснить им, где цвет серый, а где черный
Причем несколько раз менялся сотрудник, который участвовал в переписке и приходилось отправлять одни и те же сканы повторно, что со временем начало раздражать. Спор шел 5 дней, я честно говоря изначально не особо рассчитывал на успех, но мне было не сложно иногда ответить на почту. И вот пару дней назад они в очередной раз попросили прислать сканы квитанции об отправке. Я отправил без особого энтузиазма. Спустя день от них пришел ответ, но я даже читать не стал, потому что был уверен, что там очередная отмазка. Но, сегодня утром мне на карту пришел возврат некой суммы - именно столько, сколько я заплатил за отправку через EMS. Я полез читать почту и о чудо, оказывается они возместили мне стоимость отправки.
Но это все лирика. Я думаю, что в итоге просто попался грамотный менеджер, который решил, что лучше вернуть деньги сохранив репутацию и клиента. Тем не менее считаю, моя претензия была объективна.
На всякий прикладываю фото, где я обучал их Колориметрии
Собственно на фотографии прекрасно видно, что куртка серого цвета, а не черного.
А при сильном искусственном освещении вообще превращается в серебристый катафот.