Доставка и возврат YOOX (часть 7)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena_K

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
568
379
63
Москва
Добрый день! Девочки, подскажите пжлст , пришёл заказ с браком, написала в КС аж 6/02, ответа до сих пор нет ... вопрос 1) писала на русском - может в этом причина ?
2) пэйпэл возмещает доставку обратно? Акция действует у них?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MVA

Активный пользователь
Шопоголик
24.05.2013
6
110
28
Белгород
Оформила заказ, оплатила, но через 10 минут аннулировала. Прошло уже две недели, но деньги на карту не вернулись. Написала - ответа нет. Кто сталкивался с такой ситуацией: когда можно ожидать возврата денег (карта VISA банка ВТБ).

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Подскажите по опыту возврат через ЕМС быстрее идет, чем Почта России? Скорость Почты России меня очень напрягает, думаю через ЕМС что-ли попробовать.
И по стоимости - на сайте ЕМС нет точного калькулятора. Примерно сколько выходит 1-1,5 кг посылка?
Отправляла ЕМС пару обуви в коробке за счет магазина, около 2000 стоило отправление. На таможне посылка провела около месяца вместе с моим же отпралением ПР, так что я не рекомендую переплачивать.

Да, удобство в том, что курьер за посылкой пришел, не пришлось на почту ехать и в очереди стоять. Для кого-то это существенный плюс.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jane77

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
А у меня висит 15 дней очень важный возврат на таможне (мне им кредитку закрывать). Дней 5 назад писала в поддержку - стандартный ответ "счет предоставили 14.08., к срокам будем лояльны, на таможне наверное много работы, ждите". Еще раз чтоли им о себе напомнить?.. все остальные посылки скачут бодро, только эта висит((((

VeraVolskova добавил 25.08.2018 в 08:46
@Люкс,
Натулечка, спасибо, успокоила :ax:
Я теперь по твоему совету отсылаю все обратно в йоксовых коробках, спасибо! Раньше тратилась на коробы еще и не попадала в лимит возмещения из-за них)))
Я еще и подгоняю юксовые коробки под размер впритирочку, если великоваты)))))

diskus

Новичок
Шопоголик
04.12.2015
74
497
0
Новосибирск
Спасибо за ответ.
Печально. Самое обидное, что там вещи только для меня и все самое "вкусное". Из-за других посылок не было бы столько печали)

Вообще это самая ужасная курьерская доставка ЕМС. Мало того, что едет черти сколько (за это время я уже успела посыль из США получить, заказанную на неделю позже), так еще в итоге все заканчивается тем, что я прусь на почту, чтобы забрать посылку, которую должен принести курьер.
Тоже самое( самое нужное, те же даты покупки и ожидает...

kise97

Новичок
Шопоголик
02.10.2018
5
1
0
@kise97, пишите на help и акт обязательно!
Прикрепить можно несколько фото общим весом не более 4Мб, я стараюсь поменьше делать, иначе не пройдет. На телефоне проще скрин вашего фото сделать, вес уменьшится.

Несчастный заказ 10/9, отправленный 12/9, объявился уже на сортировке в Пулково. Разгребли кучу. Вес правда подрос немного. Теперь бы только не мокрое и рваное получить, тук-тук-тук...

Все так и сделал, спасибо! :) Утром они мне ответили, что либо 20% компенсации, либо отправляйте к нам.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
мне пришло письмо и от юкса и от пейпала. Запись соответствующая в пейпале есть, что получен возврат. Но денег нет ни на счету пейпала, ни на банковской карте. Вопрос такой: а где деньги? ))

сумма на карту поступает в течении 3-7 дней в зависимости от банка.

и второй вопрос: как вывести деньги со счета пейпала на банковскую карту? нашла только возможность подключения банковского счета и перевода на него, а перевода на карту нет.

если не ошибаюсь ,то никак. При следующей покупке потратите их.

• Like
Реакции: puppun и Naatalia

pentagon

Новичок
17.11.2018
3
5
0
Москва
Докладываю! Ответ получен сегодня в 21 по Москве. Пошли торги, предложили минус 10%. Я непреступен, онли манибек.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@egik, обидно,конечно, но это человеческий фактор. Особенно в распродажи бывает такое. У меня сейчас отослано назад за счёт магазина 5 посылок с браком, вот так не повезло. Зато потом будет удача. Полоски чередуются. Все впереди.

• Like
Реакции: egik

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
у меня с 9 марта висит на итальянской таможне, т е больше месяца :(

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
не получила, жду с аутнета... через сколько можно требовать подавать на розыск? надоело ждать.

самое смешное, что апрельские посылки за 1 день объявляются

21.04.2018
3 день Прибыло на территорию РФ
Обработка
Шереметьево ММПО PCI-7
Почта России

20.04.2018
Экспорт международной почты
Италия ITMXPA
я уже потребовала

Bizzard добавил 23.04.2018 в 20:30

я нам так сочувствую :(

• Like
Реакции: Maybe7 и InnaU

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Maybe7, что можно? )))) я и удивилась, потому как если спросили бы, то однозначно бы отказ получили. Ну а правила есть правила. Вы же сами пишите, что сильно просрочили

У меня новая формулировка статуса ОТСУТСТВУЕТ СЧЁТ - предоставьте счёт таможне страны назначения :ag: прям вот хоть бери билет покупай и вези им счёт ))))

• Like
Реакции: Zanettou и Maybe7

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@Наталья57, Наталья,я поняла,что вопрос был именно про "отказ" в почтовом отделении. Про EMS не знаю,пока не сталкивалась :)

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Хочу заполнить таможенную декларацию №23 (для возвратной посылки больше 3 кг) в электронном виде и распечатать. Почта примет такой вариант?
В электронном можно добавить строки и все сделать без лишней суеты. А в почтовой декларации всего 4 строчки, мне нужно уместить чуть больше )

Wikimaus

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
144
413
0
Санкт-Петербург
Добрый день Шопоголики!
ПРошу помощи, вопрос наверняка задавался, ответы поиском не нашла.
Можно ли отправить одной посылкой возврат с 2-х аккаунтов?
При вложенных документах на 2 возврата.

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
@Aleana63, спасибо!!!
У меня общая сумма 995 руб , включая пакет.
Приложу и чек на него))))

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@Ирри, если посылка промокла, то у курьера ее не получаете, а едете в свой центр ЕМС (или делаете переадресацию на удобное вам почтовое отделение), там посылку вскрываете вместе с сотрудниками . По результатам вскрытия:
1. Вещи целы - спокойно получаете.
2. Все вещи пришли в негодность - пишете отказ, посылка едет обратно. Уведомляете Юкс, по приезду в Италию Юкс возвращает вам деньги. Иногда Юкс может сразу вернуть деньги, здесь все зависит от вашего эмоционального восприятия произошедшего) Да, в это случае тоже не лишнее акт ф. 51 составить и сфоткать испорченные вещи.
3. Вещи частично пострадали. Посылку получаете с составлением акта ф. 51. Пострадавшие вещи фоткаете, прикладываете акт, пишете Юксу с просьбой полной компенсации. Далее по переписке.

Итальянка888

Новичок
Шопоголик
23.11.2015
40
630
0
ЮФО
@Итальянка888, ненормально, но ненормальное уже норма :dersive:
почтовые могут дольше задерживать, возврат за товар должен быстрее вернуться. Квитанция об операции возврата за товар от ПП уже пришла?
Крутит ПейПал наши денюжки :ag:

Уведомление пришло на почту, подтверждение, с тех пор прошло 5 дней я им написала- и одни и те же отговорки.... сегодня уже 16 день.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.