Произошло чудо))) спустя 21 день пути туфли прибыли в Москву)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Добрый день, у Вас тоже посылка от 16 марта?
Произошло чудо))) спустя 21 день пути туфли прибыли в Москву)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я уже потребовала
Bizzard добавил 23.04.2018 в 20:30
я нам так сочувствую
То есть мне осталось всего-то ещё один месячишко подождатьвозврат на 90-ый день наконец-то вручен
Наталья, мой от 26/01 только сегодня импортнулся.Мой возврат с 24.01 до сих пор на экспорте.
@Tatjanka, скорее всего посылка в Италии и ждёт очереди на таможне
С Почтой ничего((( мне не ответили на заявление на розыск, два месяца уже ждут ответ. В чате Почты мне предложили написать заявление на то что я не получила ответ на заявление
Добрый день! Да, от 16 марта.Добрый день, у Вас тоже посылка от 16 марта?
И моя посылочка от 12 марта появилась!!! Ура!!!Моя посылочка появилась, УРА По статистике видно, что еще чьи-то тоже поехали по России. [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/04/08/thumb_3bb336d9de.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
что ответил магазин?
вот значит начинают разгребать))Девушки, мой возврат от 30 ноября сменил статус только что на « передано в доставку по Италии».
Подскажите, пожалуйста, а что вы написали? Мой возврат едет уже 87 дней.@Елена2014, я получала, тоже долго ждала. Неделю точно
Светский добавил 18.01.2018 в 19:19
Написала, ответа нет, но посылка поехала, я не верю своим глазам)))) спасибо вам большое
Девочки, посылка доставлена в Италию 17.12. Вещи из двух заказов. 18 декабря за две разместили. Через 4 дня еще за две. На мой вопрос о возмещении еще за 2 шт.(по одной вещи из каждого заказа), сказали ждать до 7 дней т.к склад загружен работой. 30 не выдержала и написала, что открою спор в PayPal. Ответили, что мой вопрос передан на рассмотрение. У кого был опыт в открытии спора, может, есть где почитать на форуме...