Доставка и возврат YOOX (часть 7)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Tatjanka, быстро это нонсенс. Мой от 10 марта только вот объявился в Италии. Так что не переживайте, доедет

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
Были когда-то подобные прецеденты, что в таком количестве и так надолго посылки зависали?

Были и потом благополучно и в нормальном состоянии приходили) У меня пару раз было такое. От 12-го тоже все висит в экспорте, завтра наверное на розыск буду подавать.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Да должны быть такие же размеры как в заказе и в наличии и заказ не отправлен. Мне пару раз возмещали разницу, но именно чтоб все условия были соблюдены

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
@Laruscha, а я подумала будут требовать какие-то доп. документы, подтверждающие стоимость вещей. Испугалась, так как нахожусь не в Москве. Спасибо!

Татьян7a9

Активный пользователь
Шопоголик
23.08.2016
29
144
28
Магнитогорск
Москва. Вторую посылку доставил курьер. Со статусом им ожидает отправки из Италии 28.11. Коробка в хлам. Бумага внутри мокрая. Похоже все это время сушили на почте. Поэтому и задержки.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Ужас! Наталья, а статус так и не менялся? Как бы по статусу ещё в Италии?

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
проверила свои доставки, тоже самое - Почта России, а привез курьер EMS

Насколько я поняла, сейчас нет ЕМС как таковой больше - даже на горячей линии говорят просто - " Курьерская служба Почты России"

• Like
Реакции: Люкс и Sarasvati

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Ната, Татьяна, спасибо обнадежили, надеюсь и мой вот-вот тронется.

• Like
Реакции: Laruscha

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Девочки, у меня не отслеживается нигде посылка. У кого-нибудь так было?
Трек и инвойс от 29 марта.
Даже почта Италии не видит.

И у меня так же - от 30-ого заказ и трект.
Может с Пасхой связано?...вчера у них еще выходной был.

• Like
Реакции: Владимировна

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Добрый день!Прошу помощи в вопросе возврата. Подскажите, пожалуйста, в приложении Почты России в истории отслеживания не высветилось изначально, что "Ожидается подтверждение стоимости от получателя", статус был такой, что посылка лежит на таможне итальянской, как обычно долго. Потом через месяц она была передана в доставку по Италии, я думала, что наконец-то, а они, получается, отправили мне обратно. Как можно поступить в этом случае?
у меня такая же была история, в итоге посылка вернулась ко мне(((
отправила еще 9 ноября, 6 декабря она приехала на ит.таможню, 11 января я начала переписку с КС, чтобы посодействовали в продвижении посылки, сначала уверяли, что все и так хорошо, через несколько дней отписались, что документы нужные послали на таможню, потом статус изменился на "передано в доставку по Милану", я обрадовалась, но посылка вернулась в Россию... сложно передать мои эмоции...
стала переписываться, чтобы понять что делать дальше, не особо поняла и позвонила, в итоге, конечно, сорвалась на эмоции, поскольку зависло таким образом 3 возврата, включая этот, на что получила ответ, который меня совсем не устраивает(((
Кстати, статус на самой посылке стоит "не востребовано" и все документы, которые я приклеила к ней - на месте... т.е. она лежала на почте, но ее так и не забрали...
Вот что делать в такой ситуации? Может кто знает?

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Брюква, да, я знаю про совет PP, но в такой ситуации ждала деньги несколько дней, и поступили они сразу после закрытия спора. Все же Yoox - крупный известный магазин, хоть и с косяками.
Я не совсем только поняла - они прислали письмо о перечислении денег, и после этого отправили в другой отдел? Или это другой отдел решил перевести деньги?
Напишите им, и письмо в КС магазина, и в открытом споре, что деньги Вы не получили, и готовы перевести спор в претензию (не делая этого). Должны проявиться; по-моему, меня после этого попросили закрыть спор.

Iris82

Новичок
Шопоголик
06.06.2016
26
31
0
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, по возмещению доставки. Отправила 2 возврата, сделала все как обычно, пришло письмо от paypal, что заявка на возврат принята и было это 2 августа.... Первый раз так долго тишина. Звонила в пейпал, сказали отправить письмо в организацию, которая предоставляет услугу, но тоже что-то тишина( Кто-то сталкивался?

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
А меня просветите кто узнавал. Пэй пэл продолжат для нас свой счастливый аттракцион с бесплатными возвратами? И как все таки считается год? Читала тут, что от первого возврата в году :ai: так это я сейчас использую два последних и до марта ни-ни мне что ли :bu:

Это я писала. Потому что по телефону мне зуб давали, что именно так. Но я не успокоилась и вцепилась в них по эл. почте. Здесь они мне зуб дали, что считается за календарный год. Сама логически больше склоняюсь ко второму, т.к. это гораздо менее заморочный для них вариант. А вообще кто-то пошёл по второму кругу уже? Я-то собиралась как та черепаха, только по весне дожила до бесплатных возвратов. Ибо ещё версии были, что услуга вообще включает 12 возвратов, раз и навсегда.

• Like
Реакции: Светский

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Я вот живу в Пензе, в Питере ни разу не была. А мои посылки, судя по треку, там регулярно развлекаются по неделе, а то и дольше)))) отмечаются каждый день: зашёл на сортировку / вышел с сортировки. Вот сейчас свитер катается - уже дней пять, в Эрмитаж, наверное, уже сходил)

• Like
Реакции: ДуМа, Bizzard и puppun

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@Алла7, надо узнать причину возврата. Без этого вам магазин ничего не скомпенсирует.
У вас 17.12.2018 09:00 Прибыло в место вручения Италия 11268
Индекс магазина 40010
Что это за индекс 11268?
Вы адрес и индекс правильно написали?

И не поняла, какие деньги требуют на почте. У меня ничего не просили. Получила и все.
Я бы пошла на почту, попросила показать посылку и прикрепленный к ней акт. Акт надо сфоткать. В зависимости от того, что они там написали, действовать. У меня на почте хорошие отношения, мне бы все показали. Попробуйте.

И почему за брак магазин вам скомпенсировал не сумму по чеку, а половину?

И спросите совету у представителя ПР на фейсбуке Дм.Маркина. Напишите ему личное сообщение с номером трека и подробностями.

• Like
Реакции: Люкс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.