Доставка и возврат YOOX (часть 7)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Добрый день! Девочки, подскажите пжлст , пришёл заказ с браком, написала в КС аж 6/02, ответа до сих пор нет ... вопрос 1) писала на русском - может в этом причина ?
2) пэйпэл возмещает доставку обратно? Акция действует у них?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
акция действует, если фото больше 4МБ, сообщение не дойдет

Merry_X-mas

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
273
557
0
Москва
@velen, А когда были? прямо вот месяц без движения?
Я на юксе с 2014 году, у меня заказов штук 38-40, ни разу дольше 28 дней не шло.

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
в декабре были 2 отказные и 1 возврат, одинаково на итальянской таможне находились, не заметила разницы.

• Like
Реакции: Дашатрик

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
@yuppy, нет, Света, вы не одна )) на днях я то же самое спрашивала, ответили что через 4-5 дней придет. Но по треку посылка второй раз возвращается в Столбище и проходит сортировку )
Более поздний заказ уже в Шереметьево, что за логистика у них?

ASY357

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
280
5 236
93
Калининград
Девочки, кто нибудь в этом году получал от РР возмещение по доставке? Мне 8.01 написали, что перечислят сумму в течение 5 дней и тишина.
14.01 отправила запрос, 18.01 деньги поступили на счет.

• Like
Реакции: Елена2014

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Руша, Вика,спасибо.попробуйте все-таки позвонить в магазин.Девочки писали в этой теме,что по телефону вопросы о оплате части вещей можно решить.Под рукой держите номера возврата и трек на всякий случай.Со стационарного тел тоже не дорого разговаривать.Может все-таки лучше потратить 100 руб(на разговор) и решить ситуацию)Удачи!

• Like
Реакции: Руша

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Имею ввиду, что с 25.01 на таможне Италии, а так возврат 50 дней в пути(. Застрял с 25 без движения(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Люкс

Merry_X-mas

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
273
557
0
Москва
Так на карту или счет? На счет и не было комиссии

Сейчас, в 2018 году, на карту не получается у меня вывести, ни с комиссией, ни без. На карту, не на счет.
В 2013-2015 годах выводила на карту с комиссией.

prmar

Новичок
Шопоголик
14.09.2017
3
4
0
Москва
@prmar, не поняла , как Вы узнали, что посылка возвращается к Вам? Какой статус на данный момент?

Спасибо Вам за отклик!

31 января - прибыло на границу Италии
1 февраля - продлен срок выпуска таможней
6 февраля - ожидается подтверждение стоимости от получателя (высветился такой статус только сейчас)
13 марта - передано в доставку по Италии
13 марта - ожидает отправки из Италии
17 марта - уже на территории России
Далее регистрация, таможня, сортировка

И сегодня 9 апреля - выслано обратно отправителю

prmar добавил 09.04.2018 в 20:59
у меня такая же была история, в итоге посылка вернулась ко мне(((
отправила еще 9 ноября, 6 декабря она приехала на ит.таможню, 11 января я начала переписку с КС, чтобы посодействовали в продвижении посылки, сначала уверяли, что все и так хорошо, через несколько дней отписались, что документы нужные послали на таможню, потом статус изменился на "передано в доставку по Милану", я обрадовалась, но посылка вернулась в Россию... сложно передать мои эмоции...
стала переписываться, чтобы понять что делать дальше, не особо поняла и позвонила, в итоге, конечно, сорвалась на эмоции, поскольку зависло таким образом 3 возврата, включая этот, на что получила ответ, который меня совсем не устраивает(((
Кстати, статус на самой посылке стоит "не востребовано" и все документы, которые я приклеила к ней - на месте... т.е. она лежала на почте, но ее так и не забрали...
Вот что делать в такой ситуации? Может кто знает?

Очень сочувствую Вам! Это полное безумие! Получается, что как повезет с этими возвратами? Впервые столкнулась с такой ситуацией, подожду вместе с Вами, здесь очень опытные люди, помогают

prmar добавил 09.04.2018 в 21:01
У меня аналогичная ситуация - долго лежала на таможне, а 05.04. появился статус: "Передано в доставку по Италии". Сегодня статс обновился: "Получено".

Вам всё же повезло!

Последнее редактирование:

lusi-enn

Активный пользователь
Шопоголик
26.04.2013
227
107
43
Пятигорск
Девушки, подскажите! Возврат с 6 сентября в статусе "отправлено из России", на сайте почты Италии не трекается. На всякий случай, подала заявление на розыск 25 го-пока, естественно, тишина.. Стоит паниковать или может найтись посылка?

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Девушки, подскажите, пожалуйста, существует ли ограничение на количество вещей в возвратной посылке? (со стороны магазина – как количество вещей в заказе, или со стороны почтовой службы).
Например, если я отправлю возврат из 10 позиций (весом, полагаю, до 5 кг) суммарной стоимостью 40-50 тыс. рублей – есть у него шанс благополучно доехать в магазин и быть принятым?

Мне кажется, что нет ограничений. Со стороны почтовой службы точно. Уточните у службы поддержки юкс, чтобы не гадать.

У меня 4 возврата на ит. таможне на сумму 140 тыс. Зареклась ничего не покупать пока не получу деньги назад, но не выдержала и сделала 2 заказа...

• Like
Реакции: Aleana63

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@Люкс, Ната и Аня nikolas, только что пришло оповещение, что возвратная посыль с экспортом от 24.01 зарегистрировалась на территории Италии! Месяц ровно добиралась, теперь еще месяц наверно на таможне валяться будет :aq:

А у меня вот такая надеись появилась
24 февраля
10:55
Экспорт из страны отправления
Centro Scambi Internazionale
24 февраля
10:52
Импорт в страну назначения
Италия ITMILA

Почему экспорт то?! Куда ее отправили?

• Like
Реакции: moomin 2413

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
@Jane77, у меня тоже сегодня появился статус «счёт отсутствует». Задним числом 20 февраля. Получается уже больше месяца прошло....

Я в КС написала уже, жду ответа.
Я думала наша почта самая тормознутая, оказалось нет - итальянская почта намного хуже нашей.

Jane77 добавил 03-22-2018 в 11:09 AM
М-да, вот это подарочек... вчера ещё была кнопка ,,запросить возмещение,,, а сегодня уже нет. Почитала в условиях - имеют право расторгнуть в одностороннем порядке...У Телуса деньги закончились, он устал?:(

Все предсказуемо - как обычно наши граждане дозлоупотреблялись с возвратами всего и вся...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laruscha

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
Девочки, у меня до сих пор уже несколько дней висит статус "Отсутствует счёт-фактура", причём сразу на трёх посылках от разных дат. КС ничего не говорит....мы ещё не получили ваш возврат...бла...бла...что делать то?

Юлия76

Новичок
Шопоголик
16.02.2018
3
0
0
Ярславль
У меня в этом месяце 3 посылки. 3 03, 6 03 и 28 03. От 6 марта я получила 18 числа от 28 скоро получу, а вот самая долгожданная зависла. Я в шоке. КС одни стандартные отписки, ЕМС ничего не знают, типа в системе не зарегистрирована. В КС пишу каждый день, сейчас уже даже не отвечают. Только из группы в ФБ иногда отвечают, но опять же отсылают к КС. Я денег не хочу. Хочу посылочку((((

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
У меня уже КС заволновалась (я попросила начать процедуру розыска):
Мы приносим свои извинения за сложности, возникшие с доставкой Вашего заказа, который, возможно, был утерян при транспортировке. Мы проинформировали об этом факте наше контактное лицо в EMS и инициировали процедуру поиска, чтобы определить местонахождение Вашей посылки.

Расследование подобных вопросов обычно занимает от 8 до 14 рабочих дней. Мы свяжемся с Вами, как только у нас появится дополнительная информация.

А вот если действительно был утерян или украден, кому как больше нравится, они деньги возвращают?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.