Доставка и возврат YOOX (часть 7)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
Добрый день!Прошу помощи в вопросе возврата. Подскажите, пожалуйста, в приложении Почты России в истории отслеживания не высветилось изначально, что "Ожидается подтверждение стоимости от получателя", статус был такой, что посылка лежит на таможне итальянской, как обычно долго. Потом через месяц она была передана в доставку по Италии, я думала, что наконец-то, а они, получается, отправили мне обратно. Как можно поступить в этом случае?

У меня аналогичная ситуация - долго лежала на таможне, а 05.04. появился статус: "Передано в доставку по Италии". Сегодня статс обновился: "Получено".

Елена2014

Новичок
Шопоголик
Я отправляла возврат и там была одна вещь с просрочкой по сроку возврата неделя, но перед отправкой я писала Yoox и просила , в качестве исключения принять данную вещь, мне ответили согласием.

• Like
Реакции: Доминика и Maybe7

LEN

Душа компании
Шопоголик
16.10.2008
113
318
63
Моск.обл.
@LEN, два (или три) возмещения по одной возвратной посылке могут быть только с двух (или с трех) разных транзакций. А три возмещения по одной транзакции могут быть только с трех разных возвратных посылок. Всегда так было, так что все правильно они вам отвечают.

Это получается что мне надо было не одной посылкой отсылать а разбить на 2 посылки....и только для того чтобы получить компенсацию. Какой кошмар...
В правилах я нашла только это -
"Сколько раз я могу получить возмещение средств в рамках Услуги бесплатного возврата товара PayPal?

Вы можете получить возмещение средств в рамках Услуги бесплатного возврата товара PayPal не более 12 раз на человека за один год. Возмещение по одному коду операции PayPal возможно максимум 3 (три) раза."

Foxy_mother

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
17
12
0
Челябинск
Подскажите, кто сталкивался, как ПР компенсирует пропавшие (не доставленные) возвраты. В декларации стоимость посылки не указывала.

Zmrzlina

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
89
311
0
Астрахань
девочки, помогите! Мало того, что моя возвратная посылка шла 89 дней, за товары деньги вернули сразу, а за три блузки не вернули. Я написала - спустя 12 дней вернули деньги за одну блузку, а за две блузки так и не вернули деньги. Я написала опять, а они мне ответили, что их в посылке не было. Но я лично их вписывала в счёт-проформу и клала в посылку! Как мне быть? Кто открывал спор в PP. Что надо прикладывать и как открывать спор, какая практика? Отзовитесь?

Пишите ещё раз и указываете трек-номер возврата. Практика показывает, что путают посылки с возвратами и не в ту смотрят при ответе )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
Моя посылка, заказанная 6 марта и отправленная 10, находится.... та-дам! в Италии.

Я наудачу позвонила в Пулковскую таможню и мне ответила дама, которая любезно согласилась хоть какую-то информацию узнать о посылке. Она нашла номер депеши (мешка), в которую погрузили посылку. И мешок этот лежит на грузовом складе почты Италии.

Шереметьевская таможня дала официальный ответ, что мое отправление на территорию России не поступало.

А магазин продолжает отвечать "Ждите, ваша посылка на таможне в России и скоро придет к вам".
Такая же ситуация с посылкой от 8 марта....начинаю нервничать уже🤣

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

ASY357

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
280
5 236
93
Калининград
Ну что за нафик(( с 24 го) ждёт отправки из Италии круговая, самая большая и важная посылка с мужскими вещами-обувью. Когда же ты приедешь, милая посылка)))

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
у кого нибудь нашлись посылки с
Ожидает отправки из Италии
28 марта 2018, 04:05 ITMXPA, Италия

не получила, жду с аутнета... через сколько можно требовать подавать на розыск? надоело ждать.

самое смешное, что апрельские посылки за 1 день объявляются

21.04.2018
3 день Прибыло на территорию РФ
Обработка
Шереметьево ММПО PCI-7
Почта России

20.04.2018
Экспорт международной почты
Италия ITMXPA

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Люкс,
Натулечка, спасибо, успокоила :ax:
Я теперь по твоему совету отсылаю все обратно в йоксовых коробках, спасибо! Раньше тратилась на коробы еще и не попадала в лимит возмещения из-за них)))

• Like
Реакции: Люкс

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@LEN, у вас есть ещё операции Yoox-pp? Пристегните к ней второй чек. И да две операции равно два возврата. Хоть он и был один.
В чем кошмар, есть правила. Спасибо им, что не отменяют этот приятный бонус. По другому бы никто вообще ничего не компенсировал и Возвраты за свой счёт полностью

• Like
Реакции: Wirta_ и Bizzard

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@Люкс, Наталья, спасибо Вам! Именно статус на Где посылка меня больше всего и обеспокоил, я и там проверяла (я думала, что посылку доставили быстро, т.к. посылка из Латвии была внутри ЕС). Номер трека правильный, проверяла.
Да, так и сделаю, и еще жду с нетерпением, будет ли какой-то результат поданного заявления на розыск (завтра уже неделя, как подала его).
Спасибо Вам за отзывчивость!!!

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, может была у кого похожая ситуация и что в этом случае делать? Отправлен возврат в магазин, благополучно добрался до Италии , 29 ноября передан в доставку и в этом статусе находится уже почти 2 недели. Сколько отправляла возвратов, никогда такого не было.
Была похожая ситуация, пишите в КС магазина с указанием трека.

• Like
Реакции: Sherry

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@InnaFresh, да, включайте, и прикладывайте оба чека. Если общая сумма возмещения превысит 1500 руб. - можно на сумму превышения сделать запрос по другой операции; если у Вас это первый возмещаемый возврат, и он в конце календарного года, то возвраты сейчас экономить Вам не нужно.

• Like
Реакции: InnaFresh

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Итальянка888, ненормально, но ненормальное уже норма :dersive:
почтовые могут дольше задерживать, возврат за товар должен быстрее вернуться. Квитанция об операции возврата за товар от ПП уже пришла?
Крутит ПейПал наши денюжки :ag:

• Like
Реакции: Итальянка888
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.