Доставка и возврат YOOX (часть 7)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Впервые сделала возврат через ПП, 3 октября они мне прислали следующее: Рады сообщить, что запрошенная Вами стоимость обратной доставки товара в размере 1032.50 рублей будет перечислена непосредственно на Ваш счет PayPal в течение 5 рабочих дней, начиная с сегодняшнего дня.
Сейчас захожу на ПП, а там написано возмещение отклонено.
Не понимаю в чем дело :(

напишите им ответом на это письмо и уточните почему эта заявка отклонена

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Aleana63, Любовь, все думаю... странно все-таки : на сайте "гдепосылка" Ваш возврат доставлен, причем в Италию ,да еще и 17.12

Проверьте номер трека по чеку еще раз (на всякий случай). И еще советую написать в КС через пару дней, если статус останется прежним. Новым письмом, не ответом!

• Like
Реакции: Aleana63

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@ДуМа, Ваша посылка наверняка там же, где и моя, статусы просто не отсканированы.
Я пока не разбиралась, вроде, Почта что-то должна компенсировать, но по своим правилам, и не ту стоимость, что нами указана (посылки без страховки).
А я уж думаю написать (не знаю пока, куда) жалобу на ПР.
И на форуме мне здесь писали, что возврат поехал наземкой транзитом через Латвию, не авиа, добилась даже официального ответа от ПР, но пишут, что свои обязательства выполнили, а то, что посылка пропала, будут искать. Уж и не знаю, ищут ли. Извечный вопрос - «кто виноват и что делать».

Может, они читают форум? утром посылка трекнулась в Италии :ag:

• Like
Реакции: Aleana63

Ирри

Душа компании
Шопоголик
26.08.2014
45
370
53
Новосибирск
Девочки, почитала и страшно стало... опять мокрые и негодные приходят. У меня 4 посылки едут, 2 из них (с вещами для подарков) от 27 и 29 ноября, по весу потяжелели, видимо, промокли.
В прошлый раз (когда испорченные под дождем приходили) было обсуждение, как отправлять такие мокрые комки обратно, и за чей счет - поделитесь ссылкой, пожалуйста...

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
КС пади по правилам ответит))
Не факт. Вполне могут написать, что давайте уж, шлите наконец) А могут и не написать...

@Eleonora_kem, задавать или не задавать вопрос КС зависит от вашей внутренней тяги к риску и драйву)

• Like
Реакции: Eleonora_kem

ИринаЮ

Новичок
Шопоголик
17.08.2018
67
2 070
0
Одинцово
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, посылка прилетела в Питер вместо Москвы, такое бывает?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
чтобы ПП возместил доставку второй раз? ну например, подать запрос по другому заказу Юкс?

Я возвращаю вещи из разных заказов, а возмещение от ПП указываю по одной операции, так что думаю, что можно.

• Like
Реакции: Laruscha

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Volnushka, доки отправила - молчат и посылка стоит на месте. Буду звонить. Я правильно понимаю, что по номеру 8-10-49-30-2089-88671 бесплатно и по-русски отвечают?

• Like
Реакции: Volnushka

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Доброй ночи! Помогите разобраться, я первый раз сталкиваюсь с этим. Отправила возврат на Юкс. Сегодня посмотрела по трек коду, а там такое:

"Почта Италии
Продлен срок выпуска таможней
Предоставьте подтверждение стоимости вложения таможне страны назначения
04 июля 2018, 16:42 ITMILR, Италия"

Что это? И что я должна сделать?

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
@Moroshk@, @Moroshk@, мой вообще не отправлен еще, только номер зарегистрирован. Я в поддержку писала еще 8 числа, подали на розыск, был бы где-то в завале - думаю, уже бы трекнулся.

• Like
Реакции: Moroshk@

a_lenau

Душа компании
Шопоголик
12.09.2013
86
1 788
83
Санкт-Петербург
@ДуМа, у меня то же самое, отправляла 2 заявки на возврат от 14.11.18 и тоже тишина до сих пор по обеим((( писала им в ответных письмах - "где же моя компенсация?", раньше после этого сразу приходил ответ, что сумма компенсирована, сейчас полнейший игнор...

Последнее редактирование:

alenaZVEZD

Активный пользователь
Шопоголик
22.06.2012
94
244
33
Таганрог
Девочки привет! Пришла посылка емс с YOOX, первый раз с сильными повреждениями и разницей в весе 170гр. Сказали ехать за посылкой к ним в офис емс. Расскажите что я должна сделать кроме как на месте вскрыть и проверить содержимое? Если обнаружу что чего-то не хватает или что-то повреждено, что делать? Заполнять акт? Брать не брать посылку? Кому писать?

Larisa La

Новичок
Шопоголик
06.12.2016
117
2 542
0
Краснодар
таможня

Я получила впервые письмо которое касается посылки, которая была задержана на таможне ввиду отсутствия необходимого для таможенного оформления счета-проформы.
Я в тот день отправляла 2 посылки и не помню, в какой посылке какие вещи. Могу ли я заполнить проформу на все вещи, которые были в двух посылках и на таможне сами выберут, что именно отправлялось?
Всегда все было нормально... Файл на двусторонний скотч клею, как могли оторваться не представляю... И надо ж было в этот раз разделить отправку по 2 м коробкам(((

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Девочки, с доставкой все плачевно? Год ничего не покупала, черт дернул заказать и еще много всего, 28 заказ оформила, и вот уже 13 дней он в статусе ожидает отправки, :ai: Может стоит написать в ЮКС, что за хрень творится у них там, никаких вещей не надо с такой доставкой.
По разному. То долго не грузят. То быстро вылетают.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.