@ZheniaZla, даже если сидишь с одного носителя, но с разных браузеров. Я с телефона сижу: в приложении одно, захожу с сафари, другое.
Цитата:
Сообщение от moomin 2413 Посмотреть сообщение
Ваша информация устарела!
Может и устарела, но во всех анкетах возврата есть еще и такая фраза.
Цитата:
Поэтому мы настоятельно рекомендуем Вам выбирать службу доставки, которая позволяет отслеживать Вашу посылку и гарантирует её доставку на наш склад в течение 30 дней со дня получения Вами заказа.
Как-то эти фразы противоречат друг другу.
Откуда мне это знать было. Я попросил максимально дешевый способ. Они и сделали по моей просьбе
Здравствуйте. Хочу сделать возврат через ЕМС. запуталась в документах. что нужно вообще и что нужно заполнить? помогите пожалуйста:*
Есть фото заказа, паспорт, RETURNS PROMORMA INVOICE была в коробке, и на коробке была приклеена накладная.
Понимаю, что глупо, но ЧТО вы им написали??? меня 2 раза бортанули((((((((
К сожалению, на моей почте такая же ситуация, ничего не знают и очень удивились, что посылка дешевле. Пролистайте форум, очень много полезной информации.
Девочки, а если я в одну посылку объединю 2 возврата : 1 на мое имя был заказ, а второй на мужа - как думаете, прокатит? (Фамилии разные, адрес один, платила за обе я)
Девочки, помогите!
посылку задержали на таможне с такой формулировкой: Предоставьте подтверждение стоимости вложения таможне страны назначения.
Но я не оставила себе копии инвойса. Юкс ещё не писал мне... Где взять бланк возврата??? Почту почистила...
Девочки, всем огромное спасибо за ответы , подскажите пожалуйста я могу отправить сканы инвойсов в папке zip, как думаете смогут они их использовать? Дело в том что у меня 3 шт инвойсов, или может как то по другому отправить? спасибо