@_Morkovka_, Женя не расстраивайся - все поправимо. В крайнем случае все вернешь..
на новый типа абон.ящик? да, причём удачно обнаружила это на форуме...а то бы так и отправила, как обычно...
Да, решила так не делать) сделала "умелые ручки"- повырезала строчки с инвойсов с одной отправляемой позицией и посклеивала на один с последующим копированием один обновленного инвойса) получилось как в болталке девушка делилась своим ноу хау)Лариса, я бы не советовала так делать.
ну теперь я спокойнау меня на 4 месяца пропадал, пропал в 2017г, а появился в 2018г., не переживайте, появится это еще не срок.
у меня отправляется всего одно вложение, т.е. одно фото при отправке письма в КС с сайта YOOX,
Да, очень неприятная история особенно, когда не знаешь, где искать виновных((В общем, все кивают друг на друга.
В Брянске тоже 12 февраля возврат отправителю и тоже объективных причин для возврата нет. Посылка из Германии.Почта России
Выслано обратно отправителю
12 февраля 2018, 11:10 130980, Москва
Возвращено таможней
12 февраля 2018, 06:30 130980, Москва
Прием на таможню
12 февраля 2018, 06:28 130980, Москва
ясно, спасибо, я думала что я что то пропустила, а воз оказывается и ныне там! Напишите пожалуйста если вам ответят, заранее спасибо!Затухла, потому что сидим ждем, чем закончится переписка с Телсусом. В последней итерации они попросили скрин заказа и написали что свяжутся,
Пока еще не связались
Не берет)а за хранение посылок ЕМС денег не берет?
А они окончательно слились в единое целое)Странно, почему-то пропал сайт ЕМС России, раньше всегда при поиске выпадал. Сейчас почему-то мой яндекс выдает мне почту России.
Сейчас проверила: компенсация тоже стоит в ЛК))И деньги ночью уже перечислили!
Добрый день, всем форумчанам !
Подскажите пожалуйста, посылка с возвратом со 2 июля висит на итальянской таможне , неоднакратно писала в клиентскую службу , стандартный ответ : отправили документы 5 июля ...... и так далее .... далее отправили документы 08 августа ... но никаких движений не происходит... периодически перенаправляют меня в спец. отдел.
Но никах движений нет , скоро два месяца будет.
Подскажите кто знает , как лучше , или что сделать в такой ситуации.
Всем заранее спасибо !