Сегодня у одной такой, тоже 50 дней в пути, изменился статус на доставлено. Другая, отправленная одновременно, до сих пор со статусом "проблемы на таможне". Думаю, движение началось, к началу июля должны разобраться. В середине июля получим деньги)) за апрельские заказы,что шли до мая)))Девочки, подскажите, у меня на итальянской таможне лежит возврат с 31.05.17, с пометкой о таможенных проблемах(отсутствие счет-фактуры). Я писала в поддержку 3 недели назад, мне ответели - не переживайте, мы отправили все документы, ждите. До сих пор посылка не сдвинулась. Это нормально? Сколько она еще может пролежать? (она уже 50 дней в пути)
Сначала надо было начать переписку с клиентской службой, показать фото дефекта и настаивать на возврате за их счет.Пришло платье с дырой. Все доки на возврат оформила и отправила емс. Возможно ли вернуть сумму за доставку?
Надо же , как везде по-разному. Мне сопроводительную бумажку никогда не дают заполнять, я на самом пакете пишу адрес. Про пакеты клейкие в нашем городе точно не слышали на почте даже, приматывают и инвойсы, и декларации прямо скотчем к посылке[emoji15] . Так что файлики прозрачные с собой беру всегда.@Ноэлль, три декларации заполните и еще одна сопроводительная бумажка, я всегда на почте заполняю. пока очередь подходит.Возвратные формы оформите, как нужно 5 экз и отдадите, на почте сами приклеют. У них специальные пакеты клейкие.
я уже начинаю задумываться, может это знак свыше, типа хватит деньги транжирить...![]()
От 27 ноября отправили три дня назад, это был вторник, а по трекингу заказ нигде не отслеживается, уже проверила на разных сайтах. Вот и непонятно, отправили ли или забыли![]()
Нет,оплачивал картой,это плохо?@Андрей-pfzw,
дешевле почтой России,
международной посылкой, наземкой с оплатой без ндс марками,
могут впаривать тип отпрвки мелкий пакет, не ведитесь,
посылка дешевле и трек дат тоже.
вы пейпол заказ на юкс оплачивали?
до 4кг 1470р ПР из Москвы.@iva123, если будете отправлять ЕМС, то в 1500 не уложитесь. Если почтой России, отправка посылка до 3 кг будет стоит меньше 1500 рублей.