Конечно, можно. Меняйте там все на правильные данные.
Большое спасибо за разъяснения!
Конечно, можно. Меняйте там все на правильные данные.
Не соглашусь) Так можно обо всем сказать. Девочкам и по поводу брака отвечают не с первого раза, и подолгу. Писать надо обо всем, что считаете нужным. Для этого КС и существует! Толку маловато- не значит, что ничего добиться нельзя)Писать какие-либо письма в Юкс по поводу ускорения отправки заказа или ускорения доставки - это абсолютно пустая трата времени.
У меня тоже была такая ситуация, и они мне доказывали, что деньги за не отправленную вещь не снимали..я им отсылала скрин выписки из банка..Заказ от 12 декабря отправили только 28 декабря и без одной позиции, деньги за которую мне до сих пор не вернули, хоть и пришло письмо с обещанием возврата средств.
@Svetla-na,
Можете.
У компании Telus и Paypal соглашение, в рамках которого Телус компенсирует доставку возвращаемого товара, если он оплачен через ПП, в размере 1500 руб.Morkovka, подскажите, что значит "пока будет действовать акция" (" И после этого покупки, совершенные с оплатой через пэйпал, вы сможете возвращать, компенсируя доставку в размере 1500 руб, пока будет действовать акция"). Спасибо.