Доставка и возврат YOOX (часть 6)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Доброе утро всем.
Хочу сделать возврат. На Yoox зашла "возврат" оформила.
А документы из посылки выбросила.Без них мне не отправить же посылку назад?
Запросите возвратный инвойс у магазина или посмотрите в шапке темы)

• Like
Реакции: bazilio24

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Впервые мой возврат на юкс так долго передвигается после выхода из таможни:aq::aq::aq: 4-го октября ее выпустили, а сегодня 8-го она еще так и не добралась до места назначения(((
У кого-нибудь есть такой опыт? Или откликнитесь, пожалуйста, у кого тоже возврат 4.10 вышел из таможни!

bubuka349

Новичок
Шопоголик
25.09.2016
19
171
0
32
Moscow-Russian Federation
Всем привет. Посылка от 7/04 в статусе ожидает отправки из Италии. И ничего не происходит. Что делать в такой ситуации?

Напишите сюда через пару дней ответят и посылка сразу улетит в РФ. Итальянские работники почты и таможни еще большие раздолбаи, чем наши. Надо пинать=)
ravaglil@posteitaliane.it
destef21@posteitaliane.it,
caputo82@posteitaliane.it,
maltempia@posteitaliane.it
Ciao. Espresso spedizione mi ha inviato (EE********IT) con ****2017 ha Lasciato internazionale centro di smistamento
Centro di Commercio Internazionale Milano Gateway Poste Italiane e ancora non ha ricevuto nel territorio della Federazione Russa. Per la mia conversione alla ricerca di un pacchetto nella Posta della Russia mi è stato risposto: "A seguito di condotta è emerso che la spedizione sul territorio della Federazione Russa non è registrato.
Secondo le disposizioni della convenzione postale Universale (Berna,2016),comma 1 dell'articolo 5, ogni invio postale appartiene al mittente, finché non viene emesso un destinatario. Considerato quanto sopra, Il mittente deve rivolgersi al luogo di presentazione di partenza per ulteriori dettagli inviare, così come dovrebbe avviare la ricerca per luogo di erogazione .
Cordiali saluti,
EMS Russian Post" vi Chiedo di prendere provvedimenti immediati per il rispetto di scadenze di consegna spedizioni internazionali, e anche fornire informazioni sull'effettivo trovare questa cassetta di partenza.
Cordiali saluti, Ваше имя.

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
Для статистики - посылка с 27 мая лежала в "Ожидает отправки из Италии" и сегодня прошла регистрацию в Москве

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
Девы, у кого какая статистика по возмещению возвратов? Мой возврат получен магазином 30.05. и до сих пор нет ничего. :(

Аналогичная ситуация: получена 30.05, на сегодня 08.06 тишина. Даю магазину время до понедельника :time:

• Like
Реакции: Nadin65

MacTwisp

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
45
65
0
Москва
Мне заказ не отправляли более 2-х недель, оплачивала через Paypal.. долго и настойчиво просила отменить заказ и вернуть деньги. Они не пошли на встречу.
Офигеть... получается, они могут вообще сколько угодно долго не высылать заказ, и ничего им за это не будет. И деньги свои вернуть не получается. Видимо, это обратная сторона распродаж и ЧП. Остается только растить дзен.

• Like
Реакции: Laruscha

Simply Mary

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
57
516
0
spb/qrsk
доброго дня!
для информации) мой заказ от ужасного 27,11,2017 отправили 16.12.2017.
а письмо с треком пришло сегодня (18.12.2017)
эх, теперь труселя (простите) с емс этим получить бы до нг)))

zvetlana

Новичок
Шопоголик
27.05.2016
1
0
0
москва
подскажите как можно с версии сша заказать, что в поле "штат" указывать, или дайте ссылку инструкции заказа версии сша

Посоветуйте, как или через какого посредника заказать yoox с сверсии США? или ссылочку инструкции заказа дайте пожалуйста

Последнее редактирование модератором:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девочки , поделитесь, пжл, опытом, мелкий пакет пр летит с 24.10 и все долететь до Италии не может. На итальянской почте - не обнаружено моего пакета. Стоит уже беспокоиться или это норма ?

Кира, как выяснилось, это в порядке вещей! :aq: Форумчанки написали, что такое бывает и очень часто. Мой мелкий пакет с 28.10 убыл из России и только сегодня ночью зарегистрировался в Италии. Но я ходила на почту и подавала заявление на розыск. Может из-за этого нашелся, а может просто совпадение и время пришло)) Я думаю, что Ваш тоже обнаружится со дня на день. :yes3:

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Моя посылка (возврат в yoox) с 3 мая висела в Италии в статусе "проблемы на таможне", а со вчерашнего дня статус опять изменился на "экспорт из страны отправления". Что это? Кто-нибудь сталкивался с таким? Они отправят мне посылку обратно?

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Веселее некуда, сейчас посмотрела, исправили с Натуральная кожа, на кожа:bu: Это уже просто развод чистой воды. .

Ай молодцы) Я теперь в обязательном порядке скрины снимаю.

Нашла я в болталке, где кожу/ не кожу обсуждали, ответы Юкса веселят и бодрят)

Мне в решении подобной проблемы не повезло - нервы сдали)) Ответ поддержки просто восхитил:
"К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам, что не предоставляется возможным принять Вашу претензию к рассмотрению, так как в описании товара на нашем сайте указана "Кожа", а не "Натуральная кожа". Следовательно, полученный Вами товар соотвествует заказанному товару и описанию товара на нашем сайте".
На мой вопрос привести мне пример товара, где в описании есть словосочетание "натуральная кожа", и объяснить мне, какой материал изделия я получу, выбрав на сайте фильтр "кожа", магазин просто предложил мне произвести возврат товара следуя их стандартной политике возврата))
ТЫЦ

И вот какое резиюме от Илка
Можно сказать, получила от yoox ответы на все свои вопросы
Может быть сэкономлю кому-нибудь нервы и время на переписку.
Значит, так:
- если в описании написано кожа, по факту это может быть что угодно. Они же не написали, что натуральная, правда? И Soft Leather это просто "что-то наподобие кожи".
- yoox будет дублировать на своём сайте информацию о товаре, полученную от его производителя, даже если это ошибка\заведомый обман покупателя
- yoox не несет никакой ответственности если ваше представление о товаре, составленное на основании его описания, не соответствует действительности
- yoox не будет официально (т.е. с указанием должности и ФИО представителя yoox) подтверждать свою позицию как бы вы их не уговаривали.
ТЫЦ

pipka1808

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
178
2 112
0
37
Москва
Заказ от 2 дек в обработке, писала им, бесполезно. Есть у кого от начала декабря неотправленные? Еще от 13 в обработке, но за него еще рано ругаться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня два заказа от 3 декабря тоже не отправлены до сих пор, и до сегодняшнего обеда ещё был от 6 декабря в этой упряжке, но в ЛК появился статус отправлено

• Like
Реакции: Trevega

ZheniaZla

Новичок
Шопоголик
24.03.2017
137
3 082
0
МО
мой возврат получен 22.06. По вопросу возмещения денежных средств ответили так :
"Обычно после получения товара на складе им требуется 3 рабочих дня, чтобы произвести необходимую проверку. В наиболее интенсивный рабочий период на это может уйти до 7-10 рабочих дней."
Теперь еще и второй возврат завис и очередной заказ уже неделю ждет отправки из Италии. Сто раз подумаешь, прежде чем сделать заказ. Очень долго

yaEvgen

Активный пользователь
Шопоголик
23.10.2011
92
41
18
Санкт-Петербург
@yaEvgen, объявилась со статусом прибыла на границу Италии. Потом сразу была передана в доставку по Италии без таможенного досмотра)))

Евгения мои посылки в среднем идут 1,5-2 месяца. Если переживаете ,сходите на почту напишите заявление, статус через два дня поменяется.

Я вчера написала на итальянскую почту, не знаю, совпадение ли, но моя посылка сегодня импортнулась. Посмотрим, как быстро она дальше будет двигаться.
Спасибо))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
@kgx, отлично, спасибо, отправлю ПР. На счет "тратиться магазин", я сама им ПР предложила, они EMS ответили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.