Запросите возвратный инвойс у магазина или посмотрите в шапке темы)Доброе утро всем.
Хочу сделать возврат. На Yoox зашла "возврат" оформила.
А документы из посылки выбросила.Без них мне не отправить же посылку назад?
Запросите возвратный инвойс у магазина или посмотрите в шапке темы)Доброе утро всем.
Хочу сделать возврат. На Yoox зашла "возврат" оформила.
А документы из посылки выбросила.Без них мне не отправить же посылку назад?
Всем привет. Посылка от 7/04 в статусе ожидает отправки из Италии. И ничего не происходит. Что делать в такой ситуации?
Девы, у кого какая статистика по возмещению возвратов? Мой возврат получен магазином 30.05. и до сих пор нет ничего.![]()
Офигеть... получается, они могут вообще сколько угодно долго не высылать заказ, и ничего им за это не будет. И деньги свои вернуть не получается. Видимо, это обратная сторона распродаж и ЧП. Остается только растить дзен.Мне заказ не отправляли более 2-х недель, оплачивала через Paypal.. долго и настойчиво просила отменить заказ и вернуть деньги. Они не пошли на встречу.
Девочки , поделитесь, пжл, опытом, мелкий пакет пр летит с 24.10 и все долететь до Италии не может. На итальянской почте - не обнаружено моего пакета. Стоит уже беспокоиться или это норма ?
Веселее некуда, сейчас посмотрела, исправили с Натуральная кожа, на кожаЭто уже просто развод чистой воды. .
ТЫЦМне в решении подобной проблемы не повезло - нервы сдали)) Ответ поддержки просто восхитил:
"К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам, что не предоставляется возможным принять Вашу претензию к рассмотрению, так как в описании товара на нашем сайте указана "Кожа", а не "Натуральная кожа". Следовательно, полученный Вами товар соотвествует заказанному товару и описанию товара на нашем сайте".
На мой вопрос привести мне пример товара, где в описании есть словосочетание "натуральная кожа", и объяснить мне, какой материал изделия я получу, выбрав на сайте фильтр "кожа", магазин просто предложил мне произвести возврат товара следуя их стандартной политике возврата))
ТЫЦМожно сказать, получила от yoox ответы на все свои вопросы
Может быть сэкономлю кому-нибудь нервы и время на переписку.
Значит, так:
- если в описании написано кожа, по факту это может быть что угодно. Они же не написали, что натуральная, правда? И Soft Leather это просто "что-то наподобие кожи".
- yoox будет дублировать на своём сайте информацию о товаре, полученную от его производителя, даже если это ошибка\заведомый обман покупателя
- yoox не несет никакой ответственности если ваше представление о товаре, составленное на основании его описания, не соответствует действительности
- yoox не будет официально (т.е. с указанием должности и ФИО представителя yoox) подтверждать свою позицию как бы вы их не уговаривали.
Заказ от 2 дек в обработке, писала им, бесполезно. Есть у кого от начала декабря неотправленные? Еще от 13 в обработке, но за него еще рано ругаться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@yaEvgen, объявилась со статусом прибыла на границу Италии. Потом сразу была передана в доставку по Италии без таможенного досмотра)))
Евгения мои посылки в среднем идут 1,5-2 месяца. Если переживаете ,сходите на почту напишите заявление, статус через два дня поменяется.
Лена, у меня с 31 марта висит..у меня с 11апреля зависла,