Вчера, 30 минут беседовала по горячей линии СБ, сказали, только по номеру карты, если за 5 дней деньги не зачислились, значит их отправили назад@N_V, у меня за 5 лет такая ситуация была несколько раз. Правда, с другими магазинами. Дентги возвращаются именно на карточный счёт. Банк Сбербанк и ВТБ.
нет, не у всех. Если вес выше 1 кг, выгоднее отправлять посылкой, а не пакетом. Еще выгоднее платить марками, тогда будет на 18% дешевле (без НДС). И посылку нужно отправлять наземным транспортом.У всех так?
Пишите от имени получателя,т. к.возвратные формы инвойсы же отпечатаны на его имя,никаких проблем не будет нигде...Девочки подскажите пожалуйста. Пришли круговые посылки- все мимо! Вот думаю впервые за 2 года оформить возврат. Но я зачем то заказала с аккаунта своего оформленного на сына. Мне теперь все инаойсы и декларации от его имени писать? ( он не совершеннолетний)
Посылка, отправленная, 10 ноября
И посылка от 26 ноября - обе попали на таможню сегодня. До этого от 10.11 никаких вестей не было...
у меня такое было этой весной, в итоге как они не искали так и не нашли посылку, юкс вернул все деньги за заказ, сказал если вдруг посылка все-таки придет, то отказаться от нее и плюс к этому дали еще извинительный код на 10%, который на самом деле скидывал 15% абсолютно на всё даже в период акции в которой было написано, что дополнительные коды не работают и не суммируются, он благополучно сработал)
кстати у меня тоже висит три заказа в обработке от 26, 27 и 28 ноября, сегодня на телефон пришел извинительный код на 20%, на один заказ сделанный в 2018 году
Сегодня в Италии нерабочий праздничный день, но юкс работает)))
Заказ сегодня отправили.
Разгребают "завалы", что радует)
походу 27.11 какое-то заколдованное, тоже в обработке. Причем и от 1.12 и от 6.12 отправили уже, даже не знаешь уже что думать.....Мне тоже до сих пор не отправили от 27 ноября в обработке((