Доставка и возврат YOOX (часть 6)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Сегодня, когда прошел третий день НЕполучения двух заказов курьером, и мне надоело по несколько раз в день звонить в ems операторам (мне кажется они наизусть изучили мое имя и фамилию, хотя их там много :) ), я решила написать отзыв о работе компании ems. Поставила им 0 баллов, с возмущением выразила свое отношение к доставке.
Через полчаса звонит приятный мужской голос и сообщает, что оба моих заказа будут доставлены завтра утром + пришло сообщение на почту о том, что доставка под контролем.
Хочу сказать СПАСИБО той девушке (или их было несколько), кто посоветовал жаловаться на курьеров на сайте ems :ax:
В последнее время жалобы - это наше ВСЕ ))) без них обычно ничего никуда не сдвигается )))
PS. Однажды уже забирала посылку самостоятельно с керамического проезда, мне хватило (речь идет о Москве). В этот раз, особенно когда в двух посылках три пары обуви, да еще вещи впридачу, нести это все самой при оплаченной услуге курьера не хочется.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Чем дело закончилось?

в последнее время у многих этот статус . Я все-таки перепроверяю: пишу в КС и уточняю все ли в порядке с документами. Заверяют, что все ок. Несколько возвратов благополучно компенсированы, один пока на таможне, но ему еще и не время переходить в доставку.

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 006
93
Cumbria, UK
заказ делала 16го сегодня статус поменялся на отправлено ,трек номер есть курьерской службы, но на почту письмо не приходило об отправке,может пока только трек присвоен,курьерская служба ещё не забрала. К Рождеству не придёт,я на 2 дня опоздала по срокам,оставлю до дня рождения мужа. Главное,что в наличии было и выслали)

Елена2014

Новичок
Шопоголик
Девочки, получила шарф 17 ноября, сегодня хочу отправить назад, номер для возврата есть, но прошло чуть больше месяца и с ним хотела отправить свитер только что полученный. Не завернут ли мне всё назад?

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
55
Кемерово
И я пожалуюсь, у меня возврат 28 дней как застрял. С 30 ноября висит статус « продлён прохождение на таможне»
Чекануться... у меня с 14 декабря висит такой статус возврата и мне уже не терпится получить рефаунд. Прислали зимние штаны на 3 годика, а заказывала размер 6 лет.

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
@ArzuG, возможно раньше работало эффективней, согласна. Мой последний заказ на юксе был в октябре, после гневной претензии на сайте перезаонили через полчаса, извинились и сделали доставку на след день, хотели ночным, но заказывала на работу... Сейчас перед НГ ажиотаж с заказами, поэтому видимо реагируют совсем не быстро.

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Со времени получения заказа прошло 14 дней, собираюсь оформить возврат (номер возврата получила заранее). Срок в две недели от дня получения и до отправки возврата нормальный? Раньше отправить не получилось.

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Тоже вляпалась с этими возвратами, 4 возврата в Юкс и Аутнет. Сделала заказы на ЧП, через 3 недели юкс неожиданно отправил все скопом, какие-то заказы попали на там. пошлины. С Аутнета даже не стала получать посылку, теперь валяется на итальянской таможне. Что отказные посылки, что просто возврат лежат со статусом - нет счета. Не заметила, что отказные быстрее проходят таможню. Денег зависло прилично... Служба поддержки Аутнета не лучше Юксовской... :aq:

• Like
Реакции: Laruscha

shevara

Душа компании
Шопоголик
27.09.2013
90
760
83
спб
Девочки, спасибо. Попробую в своё ПО посылку перенаправить. Там получу. Я правда его тихо ненавижу, но наверно в сложившейся ситуации это лучше, чем связываться с комсомола...

Skopinova

Новичок
Шопоголик
27.04.2015
48
132
0
Клин
Здравствуйте! Поясните, плиз, тем, кто в шлеме - YOOX дает 30 дней на подумать оставить вещь или вернуть или через месяц не подошедшее уже должно приехать в магазин обратно? То есть на "подумать" всего неделя грубо говоря.. Что будет, если вещи притаранятся позже, чем 30 дней с момента моего получения? Магазин примет их?

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Ritka_1, ну логики у них никакой))) я бы еще поняла, если бы они попросили вас заполнить опись на итальянском:ag:

• Like
Реакции: Ritka_1

pipka1808

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
178
2 112
0
37
Москва
У кого еще заказы от 23 апреля в Россию не пришли? Или я одна такая невезучая?
от 21 и от 22 не получены еще, но сегодня отметились на таможне с утра

pipka1808 добавил 04.05.2017 в 21:44
а есть "счастливые" люди как я, которые не получили свои заказы с 12 апреля ожидающие отправки из Италии (заказы были от 7 и 8 апреля) ??

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sarasvati

КристинаG

Душа компании
Шопоголик
07.09.2010
66
1 194
83
Москва
Юкс стал отправлять очень долго. У меня заказ от воскресенья до сих пор не отправлен((( и непонятно ,когда отправят(((

UPD. Прислали письмо с извинениями. Но вчерашние эспадрильи Валентино уже отправили, а воскресные мужнины Тодсы так и висят. Правда они мне по акции минус 25% процентов должны вернуть ,потому что покупала ,когда еще акции не было,а вчера началась и я попросила компенсировать.

Последнее редактирование:

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
LarusL, привет, Лариса! Да не говори....Только заказ я делала в ноябре, сначала неделю отправить не могли, теперь вот висит непонятно где(( А я улетаю 23.12, и посылка мне до отъезда нужна((

• Like
Реакции: LarusL

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@Roca, у меня сейчас такой же статус..в заказе сумка и брюки - вес выставили 4 кг:ai: и еще, впервые за столько лет, "надругались" над моей фамилией, поменяв местами первые две буквы:ag: Вот что с этим делать теперь? Писать им или нет?

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
@ArzuG, возможно раньше работало эффективней, согласна. Мой последний заказ на юксе был в октябре, после гневной претензии на сайте перезаонили через полчаса, извинились и сделали доставку на след день, хотели ночным, но заказывала на работу... Сейчас перед НГ ажиотаж с заказами, поэтому видимо реагируют совсем не быстро.

просто не понимаю зачем тогда EMS принимает заявки на курьеров, если они не приезжают. ждешь как дурак. сервис как был совковый так и остался.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
yaEvgen , т.е. у вас стадия экспорта с 8.6? Я бы начала искать. Сначала звоните на нашу почту, потом пишите на итальянскую.Понятно, что итальянцы могли не отметить, но все же. Смотрели на trackitonline?

• Like
Реакции: yaEvgen

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Кто-нибудь получил деньги за возврат, полученный магазином в конце июня?
Мой возврат получен складом 22 июня, и пока ни слуу ни духу. 10 раб дней пока не прошло, но все-таки...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.