Доставка и возврат YOOX (часть 6)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Aleana63, у нас почти одинаковая стоимость посылок получилась))))
У меня вышло так, что я позвонила сразу нашему оператору емс, она конечно/конечно все отправим за наш счёт не волнуйтесь))) я передам начальнику, он вам позвонит в понедельник. Я пишу молодому человеку и говорю мне пообещали бесплатно отправить в ваш адрес. Он получает посылку и говорит своему емс, что его посылку от меня отправят бесплатно и они соглашаются. Тут звонит начальник нашего филиала и сообщает, что ни фига, надо выяснять кто виноват. Это все таможня, они вытащили доки из пакета наклеянного и вложили неправильно. Ну, думаю начинается. Потом сообщаю ему, что мою посылку мне отправят бесплатно)))) и он сдался))) говорит созвонился с тем начальником и отправим вам как служебное отправление)))))
В общем само собой все как то получилось.

• Like
Реакции: Volnushka и Aleana63

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
@ArzuG, можете объединить в одну посылку. Юкс оплатит Вам 50% за заказ с браком, а остальное компенсировать через ПП, запросив возмещение по другому заказу

Люкс добавил 08.12.2017 в 22:12

это не верно.
В верхнем посте и на сайте об этом написано
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/12/08/thumb_584b73502e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Наталья,
я по поводу возмещения от yoox уверена. А вот Paypal не знаю возместит ли? Т.к. часть вещей это брак.

July000

Душа компании
Шопоголик
17.09.2010
1 513
666
113
Москва
@svk_fox, Есть! у меня от 28.11 и 5.12 не отправлены!!
юкс в очередной раз ответил - ждите своей очереди :aq:

• Like
Реакции: svk_fox и RivA

Руша

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
142
1 424
0
Ростов-на-Дону
Просто, в pay pal заполняете форму по двум кодам операций и к каждой прикрепляете одну и ту же почтовую квитанцию, а они Вам в ответ напишут письмо-это мол ошибка или Вы мол отправили в одной посылке вещи из разных заказов по кодам операций. И Вы тогда ответите, что мол положили в одну посылку вещи от разных заказов с разными кодами операций и они сами определяют- по одному коду операции Вам вернут 1500 р., а пт другому-350 р. Удачи!

Руша добавил 17.07.2017 в 15:32
Для сведения! Я тоже, когда заполняла в РР возврат почтовых расходов, выбрала валюту доллар. В ответ пришло письмо о присвоении номера по возврату. Я прямо из этого письма сразу, не дожидаясь от них писем, отправила, что ошиблась в валюте , нужны рубли, которых в списке нет. После этого мне подтвердили возврат в рублях

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kgx, kulab и JuliaJune

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
по правилам вернуть Вы должна в течение 10 дней с момента получения посылки, и в течение 30 дней возврат должен поступить на склад. В реальности на итальянской таможне товар лежит очень долго, поэтому YOOX лояльно относится в этой просрочке. Но вот первые 10 дней я бы не нарушала...
Вроде бы 10 дней нигде не прописаны...Только 30.

midty

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
76
8
0
Москва
Юкс любезно согласился возместить почтовые расходы на возврат, попросил прислать квитанцию емс. Я предоставила квитанцию и получила вот такое письмо:

Возмещение денежных средств всегда производится по изначальной трансакции оплаты заказа до полного исчерпания суммы трансакции. Так как, по заказу 2207YE48617*** нами будет возвращена полная сумма трансакции, наш административный отдел может произвести возврат транспортных расходов в сумме 2*** руб. по трансакции другого Вашего заказа 2806Y98B517*** на кредитную карту, с помощью которой был оплачен данный заказ. Просим Вас сообщить нам о Вашем согласии.

кто знает, что это значит? типа они сами новый заказ заводят, чтобы было основание вернуть эти почтовые расходы? можно соглашаться, подвоха нет?))))

p.s. я в недоумении, т.к. никаких других заказов у меня в этом магазине нет, а они так утвердительно сообщают о каком-то моем заказе...

• Like
Реакции: iva123

Skopinova

Новичок
Шопоголик
27.04.2015
48
132
0
Клин
@puppun, я думаю пойдут на встречу, у EMS будет вариант только в магазин назад слать, если Вы не заберете посылку по России... Отпишитесь потом, интересно, как разрешится..

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Девочки, сегодня отправляла возврат, вес 480 гр почта России взяли 500 руб. Я меньше 1000 никогда не отдавала. Это нормально?
да, нормально до 500грамм такая цена за отправку и берется.

• Like
Реакции: diskus

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@kbagner, я думаю ваш скоро тоже объявится. У меня в таком статусе посылки обычно по месяцу находятся)))

• Like
Реакции: kbagner

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
@ikom, Вы имеете ввиду, что на чеке указаны Ваши ФИО вместо сына? Ничего страшного, это не важно кто отправитель.

Люкс добавил 25.10.2017 в 07:47
@Urcel, мне кажется ничего, одну решили сразу вернуть, другую позже, почему нет
Может отпишется кто так именно делал

Я так делала неоднократно, никаких проблем :yes3:

• Like
Реакции: ikom и Светский

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
ужас, как долго(((
Наташ, может позвоните лучше? По звонку мне моментом все проверили и дали ответ.
Да, Наталья, после выходных буду звонить..у меня так первый раз, обычно две недели, максимум три.

• Like
Реакции: Люкс

Tytcu

Активный пользователь
Шопоголик
28.07.2010
65
34
18
СПб
Мне кажется , что гневные письма не помогут. Остаётся только держать кулачки))))

• Like
Реакции: Volnushka

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@IrinaRyb, спасибо)
У меня тоже трек обновился, посылки до Милана доехали)))
А возврат так и "завис" в Германии(((

LarusL добавил 11.12.2017 в 15:53
@Либерта, Саша, привет!
Если из Италии выбрались:), может уже они в России, просто нет обновления на сайте...
Да, печально...зарекалась я в декабре заказы делать...но вот же, не устояла...

• Like
Реакции: cam73 и Либерта

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
У меня 2 заказа от 27.11. так и не отправлены:( Есть еще товарищи по несчастью?
Зато отправили от 09.12:ai:

У меня от 9.12 не отправлен. Остальное отправили по ЛК и только одно письмо с треком пока

• Like
Реакции: svk_fox

Liubov V

Новичок
Шопоголик
31.03.2017
12
13
0
Оренбург
Вы брак отсылали или просто возвращали неподошедшее?
Спасибо! Нет, не брак, просто не подошла обувь. Это мой второй возврат. Когда получили первый возврат то проблем не было, сразу и подтверждение пришло на почту, что возврат получен и что деньги будут возвращены. А в этот раз просто тишина, пока сама не написала. Но, вот сегодня еще написала в FB, и сразу пришло сообщение с извинениями "в настоящее время увеличились сроки обработки возвратов..." и уверение, что в ближайшее время произведут возрат ден.средств.Буду ждать!

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
ЕМС до сих пор не доставило посылку, поступившую к ним 12.12, вчера статус сменился на "истекает срок хранения". Не могут же они отправить обратно ранее, чем через 30 дней? "Неудачную попытку вручения" ставили один раз, 13 декабря. Очень не хочется к ним ехать.
звоните срочно в емс. У меня так было, оказалось, что повреждение у посылки и курьер такое не доставляет.

• Like
Реакции: ikom

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
LarusL, спасибо! Пожалуйста, подскажите, на какой адрес писать в ФБ
Нашла сама ) Спасибо еще раз за подсказку