Доставка и возврат YOOX (часть 6)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anettt

Душа компании
Шопоголик
25.12.2013
195
2 747
93
Москва
Здравствуйте, тоже сегодня пыталась возврат оформить,а сайт не работал. По ссылке из первого поста перешла и, о чудо, все работает, попробуйте.
У меня чуда не случилось, увы! Пустой лист(

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Девушки, у меня возврат лежал на таможне с 23.08 по 25.09 со статусом "задержка на таможне". А теперь он путешествует по Италии... Милан, затем снова Лонате-Поццоло, сейчас Рим, не было такого раньше. Он не ко мне возвращается?:ai:

Larisa La

Новичок
Шопоголик
06.12.2016
117
2 542
0
Краснодар
х

@Larisa La, Я оформила анкету возврата и теперь у меня вот что написано в заказе:
Вы заполнили бланк возврата. Пожалуйста, помните, что возвращаемые товары должны быть отправлены на наш склад в течение 30 дней с момента получения Вами заказа.
Т е получается, они изменили правила возвратов
Спасибо.
Т.е. Раньше было, что посылка должна быть к ним доставлена за 30 дней, а теперь со дня заполнения анкеты должно пройти до отправки не более 30 дней?
Не очень помню уже... Больше 10 дней никогда не держала вещи возвратные)

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
У меня возврат почтой мелкий пакет (360 руб) от 4 апреля ещё не дошёл до йокса

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Vesn_a

13rus

Душа компании
Шопоголик
29.10.2011
544
369
63
Саранск
@Wirta_,Спасибо! Тогда и не буду больше с ними бодаться...

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
добрый день, сижу оформляю посылку на возврат. Мне надо отправить назад 2 вещи из разных заказов в одной коробке. И тут я туплю... я должна на каждую заполнить по 5 бланков возврата, и приложить к посылке-т.е. всего будет 10 листов, так правильно? SOS )))
Я именно так и делаю: заполняю и копирую те инвойсы, что в посылку вложены. Т.е 5+5. Мне так проще. Но можно самим заполнить чистый бланк, об"единив обе вещи в одном инвойсе. Тогда оба номера возврата пишутся в окошке через запятую.

Пока писала, уже ответили [emoji2]

Последнее редактирование:

Tomus

Новичок
Шопоголик
11.04.2016
3
20
0
Москва
Ольга Ла,про "валяются" знаю,в данном случае настораживает слово "задержано")

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Для меня загадочен алгоритм приема возвратов на склад Юкса. Отправляла посылку, в которой были собраны вещи из четырех заказов. Вещи из каждого заказа положила в отдельные пакеты, 4 заказа - 4 пакета. Компенсацию получила 20 апреля, но одну вещь они не приняли на склад и не компенсировали. Два раза им писала, получала стандартные ответы про увеличенные сроки обработки возвратов. Сегодня собралась писать третий раз, проверила, товар принят на склад! Вот как можно было из одной посылки, из одного пакета, принять вещи с разницей в три недели?!

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
@nikolas,

у меня тоже с 10.11.17 застряла и тоже с зимними вещами :(

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
@Lara911, проверьте по другим сайтам отслеживания на всякий случай. Если эта проблема на всех сайтах, пишите в КС.

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Модератору в личку писать просьбу или надо кнопку какую-то нажать, чтобы позвать модератора, не знаешь?
Все вопросы/предложения лучше пишите в личку. Я темы читаю по мере свободного времени.

Volnushka, Люкс, спасибо! :ax:

• Like
Реакции: Люкс и Volnushka

IrinaRyb

Новичок
Шопоголик
26.09.2015
3
1
0
Penza
От 7 декабря отправление сегодня днем появились движения Прибыло на границу Италии и ожидает отправки, утром смотрела движения не было. Статус был Принято отделение связи

• Like
Реакции: LarusL

Roca

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
7
7
0
Москва
Вчера не выдержала и написала ещё раз в yoox вопрос собираются ли они мне отправлять заказ от 27.11. Ответа не пришло, но сегодня поменялся статус на отправлен😈
От 26.11 две посылки пришли

Marcipanka, подскажите а на какой адрес вы свой вопрос им отправляли? Я отправляла через Help им раньше, но со вчерашнего дня у меня эта страница не открывается - пишет Error... Или у меня так или на Юксе решили, что их достали уже...

Посылку мою так до сих пор и отправили от 27 ноября

Alena_K

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
568
379
63
Москва
Доброе утро! Мой возврат прибыл на границу Италии аж 5 июня и воз поныне там!! Что делать? Yoox примет вообще возврат? Там все сроки уже вышли(((

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
ЕМС до сих пор не доставило посылку, поступившую к ним 12.12, вчера статус сменился на "истекает срок хранения". Не могут же они отправить обратно ранее, чем через 30 дней? "Неудачную попытку вручения" ставили один раз, 13 декабря. Очень не хочется к ним ехать.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Заказывала ботинки, но прислали не тот размер. Возвраты платные, предлагают 50 процентов возмещение и оставить их себе. А если откажусь? Кто с этим сталкивался? Оплачивала к сожалению не через пейпал(.

Если Вам этот размер не подходит и ботинки, в принципе, эти не нужны, то настаивайте на возврате за их счёт. Зачем оставлять себе ненужные вещи из-за ошибки магазина?

super-ann

Новичок
Шопоголик
22.09.2015
45
395
0
Кемерово
Заказ от 02.12 прошёл регистрацию на территории России 01.01. Капец просто, это рекордно долгая для меня посылка...

• Like
Реакции: Gerlena1710
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.