У меня чуда не случилось, увы! Пустой лист(Здравствуйте, тоже сегодня пыталась возврат оформить,а сайт не работал. По ссылке из первого поста перешла и, о чудо, все работает, попробуйте.
У меня чуда не случилось, увы! Пустой лист(Здравствуйте, тоже сегодня пыталась возврат оформить,а сайт не работал. По ссылке из первого поста перешла и, о чудо, все работает, попробуйте.
Спасибо.@Larisa La, Я оформила анкету возврата и теперь у меня вот что написано в заказе:
Вы заполнили бланк возврата. Пожалуйста, помните, что возвращаемые товары должны быть отправлены на наш склад в течение 30 дней с момента получения Вами заказа.
Т е получается, они изменили правила возвратов
Я именно так и делаю: заполняю и копирую те инвойсы, что в посылку вложены. Т.е 5+5. Мне так проще. Но можно самим заполнить чистый бланк, об"единив обе вещи в одном инвойсе. Тогда оба номера возврата пишутся в окошке через запятую.добрый день, сижу оформляю посылку на возврат. Мне надо отправить назад 2 вещи из разных заказов в одной коробке. И тут я туплю... я должна на каждую заполнить по 5 бланков возврата, и приложить к посылке-т.е. всего будет 10 листов, так правильно? SOS )))
Все вопросы/предложения лучше пишите в личку. Я темы читаю по мере свободного времени.Модератору в личку писать просьбу или надо кнопку какую-то нажать, чтобы позвать модератора, не знаешь?
Вчера не выдержала и написала ещё раз в yoox вопрос собираются ли они мне отправлять заказ от 27.11. Ответа не пришло, но сегодня поменялся статус на отправлен
От 26.11 две посылки пришли
даобманули значит??
Заказывала ботинки, но прислали не тот размер. Возвраты платные, предлагают 50 процентов возмещение и оставить их себе. А если откажусь? Кто с этим сталкивался? Оплачивала к сожалению не через пейпал(.