Девушки,а вот я не понимаю или пропустила этот момент,а что к одной операции(оплате)на палке можно несколько возмещений подать?т.е.я подала одно,а он мне пишет..по этой операции еще 2 раза как будто можно...
Поняла, спасибо! Сегодня отправлю через госуслуги, если до конца недели ничего не поменяется, то придётся идти на почту. То ещё удовольствие )))Девочки,пыталась я подать претензию на сайте через портал госуслуг- БЕСПОЛЕЗНО! По крайней мере у меня) Посылка сдвинулась с места и объявилась на сайте Почты Италии ТОЛЬКО после подачи заявления на розыск через отделение Почты России.
Анна, вам не надоело шашкой в мою сторону махать?
Правила форума про корректное общение читали?
Будьте осторожнее с вашим неприкрытым хамством.
Чувство собственного величия - это, может, и прекрасно, но точно не здесь.
я поняла из СМИ, что почта России в этом эксперименте не участвует.Знакомой приехала сегодня с Юкса посылка. Таможню, она правда прошла 5 декабря(девушка мне трек показывала). То есть до 7 числа, с которого вроде требуется ИНН... Что с зависшими посылками , которым даже еще не отправили, хотя заказаны были в конце ноября - вопрос открыт
Доброе утро! Мой возврат прибыл на границу Италии аж 5 июня и воз поныне там!! Что делать? Yoox примет вообще возврат? Там все сроки уже вышли(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, добрый день! Вопрос такой. На сайте почты России вижу, что мой возврат 14 июня получен магазином, но никакого сообщения о получении возврата мне не пришло. 20 июня я не выдержала, написала в КС, где подтвердили получение моего возврата, но ...Никаких подтверждений на почту о возмещении так и нет. Это нормально? Сколько еще ждать, ведь уже 22 июня.
C работниками почты не надо разговаривать) Им просто надо вручать претензию (на втором экземпляре - отметка о принятии). А оптимально - подавать через сайт Почты России (должна быть регистрация на гос.услугах).на почте сказали - ничего не знаем, и стоимость пересчитать отказались), но на таможню его пока не приняли.
Был проблемный возврат, посылка затерялась на итальянской таможне и висела там недели две.
При этом, они по-моему, сами напортачили с индексом 100400, вместо 40010.
Удачи!
тогда что-то совсем долго Возможно, завтра-послезавтра обновится статус. По крайней мере я Вам этого желаю.
Девушки всем привет,я читала,что у некоторых много времени проходило между импортом и экспортом возврата,сама не сталкивалась никогда,но вот сейчас у меня возврат был выслан из России 21.11,а в Италии вообще не появился,меня как то это напрягает уже и сумма там не маленькая,подскажите или успокойте)))мне так и ждать ?или может все таки написать заявление на розыск?и еще кто нибудь отправлял электронное обращение на розыск на почте России,через госуслуги?
@ZheniaZla,
Почему не посылкой отправили, а пакетом? Пакетом не выгодно вообще в принципе.
Ясно. Спасибо. А то я паникую, в первый раз отправила возврат дорогой вещи.@Aelita84,
Это значит сезон отпусков/забастовок/сиесты/фиесты/безработицы(нужное подчеркнуть) и нужно как-то оправдать бездействие.
Сидим и ждем.