@Светский, Светлана, пусть все закончится хорошо!
Вы правильно сделали, что позвонили местному оператору - я впала в ступор, когда в посылке (я же не подозревала, что она чужая, еще и вскрыла ее) вместо цветных вещей обнаружила что-то похожее на белую рубашку, а потом в инвойсе увидела данные другого человека. Позвонила на горячую линию - они "ничего не знаем, документы нигде не вынимаются, обращайтесь к отправителю". У Yoox стандартный ответ - сожалеем, делайте возврат. Парень после моего письма ему звонил в Yoox - ему то же ответили.
А примерно 1,5 месяца назад у меня снова была путаница с посылками - утром звонит курьер, говорит, Вам посылка, большая (я слегка удивилась, т.к. было грамм 600), а буквально минут через 10 звонят из EMS (курьер потом сказал, что это их начальство), извиняются и говорят, что доставки не будет, т.к. только что позвонили с таможни, перепутали документы, поэтому посылку вернут на таможню, а мою привезли дня через 4 (причем по отслеживанию было видно, что ее отправили только тогда, когда чужая с моими документами приехала на таможню). Поэтому путаница происходит, когда вынимают документы (хотя на горячей линии EMS сказали, что этого не может быть).
Я после прошлогодней истории первые месяца 2 была бдительная, сверяла номер в сопроводительных документах с номером на коробке, сейчас перестала.
Удачи Вам!