И у нас так, почти центр города Хорошо хоть в СПб дошёл прогресс, может и до нас доберется...
Сегодня зашла на почту, отправила свой третий со счёту возврат, не обычной почтой, а EMS. И тут новое для меня открытие, оказывается инвойсы, а их у меня было 10 шт. (на разные имена) надо обязательно давать сразу, до взвешивания посылки иначе прям беда-беда ведь получилось аж на 40 грамм больше! Оператор меня грозно отчитала, сказала что ничего переделывать не будет, наклеила и предупредила что посылка вернется ко мне обратно..
А другая посылка, отправленная наземной почтой 2 мая покинула Россию 5.05 и всё, тишина, скажите пожалуйста, это нормально?
@Zmrzlina, не компенсировали. Но я пока написала два письма в КС. Собираюсь писать в третий раз, если и как в вашем случае будут игнорировать, открою диспут в пей пал.
@Руша, если КС подтвердили, что документы направлены, то я бы не стала подавать на розыск. НГ + постоянные акции = не справляются с завалами.
Я пару лет назад отправляла возврат - бандероль весом 300 грамм, так я наверно бумажек 5 заполнила@Lil1, до 2 кг-это мелкий пакет и для отправки его всегда заполнялась только одна таможенная декларация 22 (маленький зелёный квадратный бланк). Он вместе с 5шт инвойсов наклеивается поверх посылки. А при отправлении весом более 2кг-это уже посылка, к которой необходимы другие документы.
...ФИО указаны Ирины, а адрес чужой. В таком случае ее никто не получит, пролежит и вернется на родину.
Ирина, точно, я Вас сбила... Форма подачи ведь поменялась. Я бы тогда или им в поддержку предварительно написала сюда [email protected] , или в форме новой к каждой из нескольких операций приложила скан чека одной и той же посылки. А уж в переписке, если у них вопросы возникнут -уточнила бы.я не понимаю, как это сделать технически..