Добрый день всем! Девочки , подскажите, Yoox получил мой возврат 03.10 , почти все товары принял и уже вернул деньги, за исключением двух пар брюк. Я написала в КС- ответили ждите! А если не вернут деньги, что делать, обращаться в Pay pal? У кого такое было?
У меня несколько раз возникали подобные ситуации, причем независимо от того, из одного возврата вещи или из нескольких. В июле мне вернули стоимость двух вещей через два дня после поступления посылки на склад и ровно через месяц компенсировали стоимость третьей вещи. Я написала кучу писем, отписки стандартные: вещи из одного возврата не всегда принимаются одновременно. Подождите 3, 7, 10 рабочих дней.Я честно ждала, потом писала письма, на которые не получала ответа. В общем, деньги-то вернули, но осадочек остался, очень неприятно все это. И вот опять: возврат от перывых чисел сентября уже компенсировали, а возврат от 16 августа сначала завис на таможне, 02.10 поступил на склад, 04.10 вернули деньги за 2 вещи, а за третью жду до сих пор. Вчера написала очередное письмо, пригрозила открыть спор . Извинилась, сославшись на большой объем возвратов, заверили, что все будет хорошо. Но деньги так и не вернули. Подожду еще несколько дней и открою спор на Pay Pal. Грустно все это, но цены Yoox и постоянные акции делают свое дело: продолжаю просматривать сайт