и у меня, с 2 декабря и с 7 декабря все в экспортеУ меня, начиная со 2 декабря, все заказы висят в экспорте - 2, 5, 8
и у меня, с 2 декабря и с 7 декабря все в экспортеУ меня, начиная со 2 декабря, все заказы висят в экспорте - 2, 5, 8
У меня возврат с таким статусом с 28 марта. И юкс я писала и документы ещё раз отправляла и в емс звонила. На горячей линии емс мне посоветовали через обратную связь подать в розыск, после этого через 12 часов моя злосчастная посылка и таможню прошла и магазину была вручена.у меня то же странная запись, первый раз такое:
11 апреля
14:32
Проблемы на таможне
Centro Scambi Internazionale Milano Gateway Poste Italiane
11 апреля
13:47
Экспорт из страны отправления
11 апреля
13:46
8 апреля
02:00
102902 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО Цех Обмена
. Правильно я понимаю, что на посылку теперь надо приклеить 10 инвойсов?
Оксана, отправляла ДХЛ. Впервые за последние годы одна была в пути 11 дней, вторая 8. Я даже не надеялась на такую скорость, вспоминая пребывания на итальянской таможне по 4 недели весь этот год.и сколько у Вас по времени в пути посылка была?
Если до 1 кг, то отправляйте мелким пакетом, будет дешевле, он только авиа. Отправляю без объявленной ценности.Посылка должна быть авиА?Оценена(с объявленой ценностью) ?
@ocsana5, Оксана,может и ваша ещё обьявится
1.2910Y7BDE16833Повторяю свой призыв, касающийся исключительно доставки:
Все кто ждет посылки больше месяца - пишите номера заказов друг за другом, чтобы были понятны масштабы, давайте объединяться!
Жду свой от 29 октября:
Наталья, а карту к своему РР привязали ту же или другую? Можно привязать одну карту к двум аккаунтам? Оплачиваю заказы с кредитной карты, она у меня однаСейчас лимит 12 возвратов исчерпала и завела свой пейпал. Уже пару раз компенсацию присылали, тоже проблем нет.