Девочки, у кого в какую сумму выходят последние возвраты обычной почтой: вес и сумма пересылки в рублях??? Хочу вернуть несколько вещичек общим весом до 1 кг
641 грамм 1032,50 р + пакет 35 руб. Авиа.
Жуть как подорожало конечно..
Девочки, у кого в какую сумму выходят последние возвраты обычной почтой: вес и сумма пересылки в рублях??? Хочу вернуть несколько вещичек общим весом до 1 кг
о каком бланке Вы говорите? Нужно взять тот бланк, который пришел в посылке, там проставить галочку напротив той вещи, которую возвращаете, номер возврата, подпись свою. Сделать 5 копий этой накладной и попросить прикрепить ее сверху посылки.А вот заполнить бланк возврата не могу. Может он уже где-то создан, но где, не могу понять.
Такой ответ не редкость. Мне возмещали стоимость по получении, если вещь действительно имела следы носки, дефекты... Но по не соответствию размерности компенсацию вряд ли сделают. Только в случае если на вещи указан не тот размер, который заказывали. Но как я поняла там вообще ярлык с размером отсутствует.
Вам нужно после отправки возврата сфотографировать и отправить чек в ответ на переписку. После того, как вещь к ним поступит напомнить им еще раз.
Сегодня отправила посылку. Вещи запаковали в большой пакет, по весу-1,8 кг. Посчитали за пересылку мелкого пакета примерно-1800 руб. Посылка с авиа отправкой вышла примерно 1200 руб, наземная отправка дешевле незначительно, разница 30-50руб. Экономия налицо. решила поделиться информацией , может кому-то пригодится.
Для статистики: возврат, посылка почтой россии, 2054 гр, авиа - 1410 руб. Наземку предлагали за 1320 р.
Интересно где такие расценки. Сегодня отправляла в пакете, вес примерно 680 гр наземная и стоила почти 1100. Получается посылкой дешевле?
У меня посылка (в пакете почты России) 2300 гр обошлась 1320 руб
до 1 кг дешевле мелким пакетом. Свыше 1 кг лучше посылкой.
Ждать... Я даже в магазин писала, что посылка у вас в Италии - ответили, не волнуйтесь, мы все примем...Что делать-что делать