Думаю, можно, для бесплатного возврата нужен код операции ПП, он у вас есть по одному заказу, вот его и указывайте. В посылку они не лезут же) А Йоксу все равно.Можно ли в возврат через ПэйПал положить одну вещь из другого заказа, оплаченого НЕ через ПП? Оба заказа на одного человека.
Две посылки с Yoox c 30 марта "ожидают отправки". Написала вчера нелестный отзыв на сайте EMS, сегодня ответили:
Не отображена еще.@Кристина29, если в системе РР компенсация отображена, то обычно 3-7 дней, но все зависит от банка.
Добрый день. Подскажите кто сталкивался с проблемой возврата. Отправил 14.10 мелким пакетом Почтой России возврат в yoox. Последний статус, экспорт с территории РФ 19.10, статус больше не обновлялся. Если есть кто отправлял в этих числах возвраты, у вас так же или мне не так повезло
А где пишет? Вот ссылка на все условия возврата.Вот так мне РР пишет, без всяких временных рамок: 4 и крутись как хочешь...))
В 1й раз так долго за все время сколько у них заказываю.. В понедельник буду звонить - пусть подают на розыск. Будет ровно 21 день. Хотя, могут отправить ждать месяц.Что-то чересчур, писали в КС?
Спасибо. Ну хоть я не одна..это как-то успокаивает.. Давайте ждать вместе..)@Blondinka №1, я от 6 марта не получила,зато возврат от 11 марта уже на подступах в yoox,чудеса какие то
Сегодня получила посылки с экспортом от 01.12 и 02.12