Далее PP пишет:@Bliss, переходите по ссылке https://www.paypal.com/ru/webapps/m...ZjIxMDE0MTllZGM4N2VkMWI0Zjk2YzIyY2QxOTQ&e=1.0
"активируете в 1 клик", заполняете поля, прикрепляете фото чека ( полученного на почте при отправлении возврата) и ждете на мейл согласие РР на возмещение возврата.
А я ваш свитерок так и не отловила, так может он в той посылке-путешественнице?для статистики - мой возврат , провалявшийся на итальянской таможне с 15го ноября, и до этого еще три недели висевший между странами, 30го ноября был принят на складе Йокса, безо всяких промежуточных статусов.
Вы считаете не срок? Посылка на экспорте от 5 ноября .... я подождала 30 дней и написала жалобу. Посылка шла больше месяца ко мне(
У меня то же самое: возврат от 24.11 пересек грантцу России 27.11 и с тех пор тишина. Возврат не маленький, там обувьМой возврат от 23.11 экспортнулся 29.11 и пропал
Спасибо за ответ.Еще если уоох согласился оплатить доставку,я чеки послала , но деньги не вернули...Как то была такая ситуация , так на следующий день перевели. Надо им позвонить наверно.
У Вас открылась анкета возврата? у меня по-прежнему - нет, Поддержка молчит пока...у меня было похожее вчера, только я сама анкету заполняла, кнопка была, но заполненная анкета на сайте не появлялась, и так три раза, в итоге так и не светится анкета в заказе. Это какой-то глюк, наверно повсеместный, написала им, жду ответа.
PS Сегодня заводила еще одну анкету возврата по другому заказу, она так и не появилась в заказе, это точно глюк.
А мой так и лежит с 18го ноября на таможнеОу... Мой возврат покинул место международного обмена, пролежав на Итальянской таможне с 18.11 по 05.12