Милана, мой уехал из Италии 2 и застрял тоже.
ДуМа, вы сразу получите только почтовые, остальные по факту прибытия на склад. Как обычно.
ДуМа, вы сразу получите только почтовые, остальные по факту прибытия на склад. Как обычно.
НУ я не знаю) могу сфоткать квитанцию вам, к примеру) точно можно наземную посылку в Италию отправить)у нас тоже только авиа говорят ((( отправляла 1,1 кг -1840 , а если до 1 кг-1050 .Обомлела ,когда сумму увидела -писала претензию ....приказ там с 1 кг сумма 1780+пошлина
Наверно, но это же прошлый год) у нас 2017 на носу)Сообщение от yuppy
В период с 1 сентября 2015 года по 31 декабря 2015 года Вы можете получить возмещение средств в рамках Услуги бесплатного возврата товара PayPal не более 4 раз на человека
Так вот может откуда цифра 4 возникла.
А у них нет в правилах, что надо вернуть в течение 10 дней с момента получения. Есть только то, что они ее должны получить в течение месяца после того, как Вы ее получили. Но это с их таможней нереально.А то, что с момента вручения прошло уже 10 дней будут меня ругать-наказывать, или не смотрят итальянцы на это? Анкета возврата оформлена в срок.
Vikson, уменя вторая посылка месяц шла(пешком сама наверно шла), несколько раз писала в поддержку, которая ничего не отвечала . Отправлена была 4.11, 26 попала в РФ, а 3.12 я получила в МО. И вот теперь не могу вернуть, анкета закрыта, поддержка не отвечает опять, глухо как в танке(aq:Подскажите мне пожалуйста, а то я новичок в этом деле. Если мои заказы зависли на границе и висят там неделю, сколько мне ждать и что делать? Yoox может вернуть деньги за заказ в каком случае? То есть мои заказы наверное потерялись, как мне дальше себя вести? Я им написала, они мне в ответ, типа эта таможня и на неё мы не можем подействовать. Помогите!!
Девочки, привет! У меня тоже посылки с экспортом от 11.03 и от 21.03, пропали, написала [email protected] письмо, пока тишина.
По посылке с экспортом от 11.03. написала в службу поддержки магазина, ответ стандартный, мы приносим извинения, ждите и т.д.
Что делать, не понимаю. Кто знает, как подтолкнуть магазин начать розыск посылки?
девочки, прошу помощи. собираюсь делать заказ, но мой лимит превышает 1000 евро в месяц. если я со своего аккаунта на юксе закажу, но получатель будет другой человек, то это посылка и соответственно лимит распространяется на другого человека, а не на меня?
Девочки!
Сколько времени сейчас идёт порежде , чем товар примут на склад
в пятницу к ним прила посыль
и тихо всё... а предфдущий возврат прям 1-2 и всё, даже в выходной был обработан
или паскальная неделя... поэтому не работают?
Не могут вернуть два раза по одной транзакции. Придется соглашаться на их условия. Либо возмещать 1500р возврата через PayPal, если оплата была совершена через эту систему.
Nadin65, у меня карта СБ.@Яn@, Это значит, что они подали сведения в банк на возврат средств вам на счет. Как правило возврат на карту или пейпал через несколько дней приходит, смотря какой у вас банк. У меня СБ, дней 5-6 проходит. Так что надо просто ждать