про возврат мне интересно, потому что заметила, когда оплата была через ПП и мой заказ аннулировали(было так несколько раз), деньги возвращали моментально, без ПП - ждала и писала напоминанияЮксу все равно как вы платили.
про возврат мне интересно, потому что заметила, когда оплата была через ПП и мой заказ аннулировали(было так несколько раз), деньги возвращали моментально, без ПП - ждала и писала напоминанияЮксу все равно как вы платили.
Девочки, может у кого-то было такое - на одном из сайтов отслеживания мой возврат завис с такой пометкой
4 апреля 07:38
Проблемы на таможне
Centro Scambi Internazionale Milano Gateway Poste Italiane
на других последняя запись Таможенное оформление
03 апреля 2017, 17:03 Италия
Как считаете, мне самой как-то надо подключатся (может документы досылать нужно..) иди просто ждать? Как бы обратно не развернули
@Ladislava, "Семен Семеныч" )))
Мне сегодня пришло извещение от Почты России, с приглашением получить компенсацию в сумме 55 рэ,за задержку посылки в Италию, вообщем то посылка шла всего то 33 дня до yoox, я правда им где то неделю назад написала гневное письмо, что пора бы уже посылку и доставить в пункт назначения, так вот они меня решили видно поощрить, чудеса чудесатые))[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/04/15/thumb_1a75be7c6c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Натали, откуда такой оптимизм? 3-4 недельки ему же надо только на таможне полежать, потом же надо его еще недельку доставлять, потом от недельки до 3х он должен полежать на складе. И вуаля, блюдо готово.Для статистики.
Мой возврат, покинувший границу РФ 12 декабря и после этого пропавший [LINE]с радаров[/LINE], сегодня нарисовался на итальянской таможне.
Еще три-четыре недельки и может быть я даже получу за него деньги .
Наталья, вес точно до 2 кг. Я не заметила там слова "или"
Буду пробовать курьером возвращать, спасибо!
Наталья, а вот мне не понятно, откуда наша почта информацию берет, если наши посылки не отслеживаются на итальянской почте ? И еще , сделала вывод , что на итальянской почте отслеживаются только мелкие пакеты, у которых трек типа RA. А посылки с треком СА нет. Может, я конечно не права, у меня маленький опыт возврата товара.
Нет, ну 1-2, еще может и украли. Но там по ходу целый контейнер сперли что ли?
Юль, а они тебе предложат каких-нибудь 55 рублей компенсации, как тут писали девочки!