О, с браком в последнее время - это отдельная пеСТня. Действительно, отношение КС к браку/пересортице и т.д. ужесточилось и это юкс не украшает .Ну нет, у них есть вполне конкретные сроки, и заказывая на Йоксе, я соглашаюсь именно с ними, а не с постоянными задержками. Они же требуют от нас соблюдения сроков заполнения анкеты возврата, а это единственное, что от нас зависит)
Каждая такая задержка это все же их косяк. Каждый брак, которого они часто в упор "не видят" , тоже. И низкие цены это не оправдание плохой работе.
Задержки с доставкой заказов в основном последние пару месяцев участились, как мне кажется, раньше привычными были в основном "страдания по возвратам".
Но в тоже время, нельзя не отметить и лояльность юкса . Срок возврата в 30 дней, в который никто не укладывается из-за специфики итальянской таможни, они тоже не соблюдают и принимают практически все возвраты. Ну если покупки, конечно, не годичной давности. Сама, каюсь, отправила один раз вещь через пару месяцев после получения. . Приняли без вопросов и даже не пожурили
Вы, конечно правы, сдерживаться надо, я с этим не спорю, я лишь написала, что понимаю того, кто в итоге не сдержался.
О, поверьте, когда был прошлогодний декабрьский коллапс и около месяца возвраты компенсировали, мы с группой [LINE]лохов[/LINE] товарищей по несчастью тоже пылали праведным гневом и, устав ждать, через пару недель строчили письма на ФБ. Эмоционально, но все же в пределах приличия.
У меня лично тыщ на 30 тогда зависло возвратов, что перед Новым годом было особенно неприятно. Так что чувства разделяю, но радикальную реакцию все же понять не могу.
Мне кажется, что в любом случае мирно решенный конфликт в конечном итоге окажется гораздо продуктивнее для обеих сторон, [LINE]не говоря уж о сохраненной карме.[/LINE]
И не переживайте, я уверена, что в ближайшие день-два возврат Ваш обработают, и заказ благополучно вышлют.
Прецедентов компенсации за нарушение сроков я не знаю, увы. В прошлом году вроде бы коды на скидку высылали за тот коллапс, [LINE]но некоторым везунчикам в моем лице и в этом повезло, мне кодов не досталось [/LINE]