И на сайте статистики Почты России в статусе ожидания из давних остались только посылки с экспортом от 16.03 (были еще зависшие от 15.03 - все прошли регистрацию в РФ и в разной стадии обработки). Поэтому ждем и надеемся.
Я выше уже спрашивала есть ли управа на таможню, но ответа не получила. У меня в январе посылка месяц пролежала на таможне, я пыталась найти их контакты, либо информацию о контролирующих организациях, но безуспешно((Я вот думаю, на таможню хоть какая-то управа есть? Какой-то регламент они должны всё-таки соблюдать?
Скорее всего. Мои 2 сегодня доставили, зашла, стоит статус "Принят".у меня ни разу "принят " не стоял, может поздно заходила?
я им не писала , по-лоховски терпеливо ждала )
На всякий случай - письмо я писала вежливо, как лох.
Подскажите, 2 вещи из разных посылок обратно отправлять в одной кому-нибудь приходилось? как документы оформить? сделать 5+5 копий?
спасибо)) а тебе еще письмо подтверждение не пришло с сайта? интересно через сколько дней после доставки пишут подтверждение о возврате)
а мой еще 2 января передан в доставку по Италии, и до сих пор не доставлен(Мой возврат от 12.12 зашедший на Ит таможню сегодня передан в доставку по Италии вчерашним числом)))) ждем-с
Моя от 14.10 прошла таможенное оформление 9 ноября!о, и моя с 12 окт объявилась, ура. теперь интересно, в каком виде она приедет...
Спасибо, я думала, что передано в доставку, но не вручено