@nikolas, точно, наземный
Все, теперь к лету в YOOX доберётся
Вот поэтому хочу освоить новые способы отправки, а то завешивать деньги на 2-3 месяца - это слишком
@Милана78, Да, центр-то покинула посылка и все,а знакомой сегодня доставили,хотя так же покинула сортировку по сроку,а мои все там!Везуха!
Везет, мой с 7-го так и стоит на местеМой заказ от 13.02 сегодня появился в России. сдвинулось )
У меня получено юксом возврат 04.11 и тоже тишина
Второй возврат с 31.10 - экспорт и все...
По треку последнее экспорт( "покинуло территорию РФ 15.01.17 в 6.32). Из Москвы, да.. и тишина, и мертвые с косами стоят. Делала примерно 5 возвратов, всегда было четко. Жалею, что не застраховала. Спасибо за совет, напишу этому человеку еще.DuBaDu, что ж, вы сделали все, что надо. А по треку последнее- экспорт? Через Москву шло?
Напишите еще на FB ПР Дмитрию Маркину, спросите, что делать. Он отвечает очень оперативно. Посоветует что-то.
Но в любом случае РКН это самая сильная инстанция.
У меня за всю мою историю примерно 3 возврата потерялось, но недорогие.
Если дорогая посылка, то лучше застраховать.
Добрый день
Можно ли отказаться от получения покупки с Yoox. Кто так делал? Не хочу. надо ли писать какие-то бумажки. И вернут ли деньги? За доставку что/то вычтут, она бесплатная была...
Все, теперь я знаю, как ускорить процесс на их таможне Надо отправлять возвраты без документов!mimino добавил 16.04.2017 в 16:21
@yuppy, У меня отправлен возврат14.03,а получен10.04.Документы тоже были потеряны и я высылала снова,только не знаю на каком этапе потеряли.Жду зачисление.
У меня на телефоне стоит приложение Почта России, там ввожу номера отправлений. И по каждому отправлению есть возможность написать сообщение. Очень удобноА кому Вы написали?
Хочу объединить вещи из разных заказов в одну посылку . Можно ли так сделать и как правильно все оформить, пошагово.