Мой возврат от 6.12 с 06.01 висел на итальянской таможне... сегодня наконец-то передан в доставку по Италии. Ужас как долго в этот раз
Девушки, подскажите, делала заказ в акцию скидки до 90%. Код на бесплатную доставку на первый заказ не сработал, и я докинула одну вещь не по акции, чтобы он сработал. Если я хочу вернуть эту вещь и оставить себе только другую по акции, YOOX не вычтет мне плату за доставку из стоимости возврата? Спасибо.
Я делаю фото на всякий случай, после того, как кто-то из девочек в теме написал,что попросили фото посылки, несмотря на то что был трек.
Сроки есть, но по возвратам они их не соблюдают, потому что таможня очень сильно задерживает посылки.по времени есть ограничение у yoox?
Адрес [email protected] , а что писать - не знаю, думаю, в любом случае будет стандартный ответ - ждите, не волнуйтесь, мы все примем...А как им написать и что?
чтобы посылка не лежала месяц на почте, а сразу ехала обратно.а зачем писать отказ?
Скорее всего сумма,а может случайный выбор)Не переживайте,если возникнет необходимость воспользоваться возвратом по этому заказу, вы уже схему знаете)))мне единственное не понятно , почему они именно выбрали заказ от 26.12 я и возврат на него не оформляла ,хотя ,как раз накануне достала его рассматривала и хотела бы уже вернуть После этого заказа было больше 10 наверное и дороже и дешевле ,почему именно тот они указали
@LanaLee, У нас принимают юксовские коробки.снимаю скотч юксовский и ни разу проблем не было.