Пришли сегодня деньги на пейпел за возврат от 27.02 и от 12.03
На склад юкса поступили, видимо, одновременно
На склад юкса поступили, видимо, одновременно
Моя от 23 сегодня объявилась, ваша тоже где-то рядом валяется))))))
вот тут кнопкаподскажите, куда там заходить, чтобы сделать запрос? Спасибо!!!
Я отправила на днях псевдокожаную куртку, отправила ЕМС-ом, не стала стоять в очереди в окно проостой отправки... Разозлила " кожаная" куртка. Деньги 1750.00 вернули на следущий день после отправки копии квитанции. Так что, довольна в этом плане. Но... когда та посылка дойдет до Юкса-неведомо(
Сроки есть, но по возвратам они их не соблюдают, потому что таможня очень сильно задерживает посылки.
Адрес [email protected] , а что писать - не знаю, думаю, в любом случае будет стандартный ответ - ждите, не волнуйтесь, мы все примем...
@NataNEW, Наталия,значит все правильно сделали.Если деньги в течении нескольких дней не приходят,напишите еще раз и приложите вашу с магазином переписку,на всякий.
Я тоже , "как лох " жду с с 29 октября ,5 ноября пересекла гран.Италии ,а сегодня Прошло регистрациюМой заказ от 28 октября до сих пор не доставлен,
С 4.11-пересекло границу Италии.
Я "как лох" терпеливо жду.
Куда там кто писал?)))
А возврат тоже что то долго едет в этот раз
7.11 отправлен, с 25.11 прибыл на границу Италии и все... большой сборный возврат
Тоже жду. Пичалька
И еще , сделала вывод , что на итальянской почте отслеживаются только мелкие пакеты, у которых трек типа RA. А посылки с треком СА нет. Может, я конечно не права, у меня маленький опыт возврата товара.
Бывает, бывает))) надеюсь в этот раз не настолько плохо будет
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/04/04/thumb_c06c109637.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Сама жду экспорт от 21(