У меня посылка от 31.03 висела на отправке из Италии, сегодня наконец объявилась Судя по предыдущей посылке, думаю на самовывоз поступит не раньше пятницы.
Почта России
Прошло регистрацию
12 апреля 2017, 04:28 130980, Москва
Прибыло на территорию России
03 апреля 2017, 02:41 104007, Москва
Почта Италии
Ожидает отправки из Италии
31 марта 2017, 03:24 Италия
Планирую тоже оформлять возврат по браку, YOOX в долгой переписке согласился принять товар обратно и оплатить услуги по доставке. Сегодня зайду на почту.
А вот интересно, кто-нибудь пробовал возвращать товар другими службами? DHL, Boxberry? Может у них быстрее? Или это дорого и YOOX и PayPal не возмещает?
Извиняюсь, может вопрос и нелепый, но регулярно читая эту тему я за последние недели такого обсуждения тут не нашла. Подскажите пожалуйста кто в курсе!
Почта России
Прошло регистрацию
12 апреля 2017, 04:28 130980, Москва
Прибыло на территорию России
03 апреля 2017, 02:41 104007, Москва
Почта Италии
Ожидает отправки из Италии
31 марта 2017, 03:24 Италия
Планирую тоже оформлять возврат по браку, YOOX в долгой переписке согласился принять товар обратно и оплатить услуги по доставке. Сегодня зайду на почту.
А вот интересно, кто-нибудь пробовал возвращать товар другими службами? DHL, Boxberry? Может у них быстрее? Или это дорого и YOOX и PayPal не возмещает?
Извиняюсь, может вопрос и нелепый, но регулярно читая эту тему я за последние недели такого обсуждения тут не нашла. Подскажите пожалуйста кто в курсе!