Отпишусь, чтобы никого в заблуждение не ввести с анкетой возврата. Все нормально в итоге, расходы на обратную доставку компенсировали только что. Т.е. всё как и раньше: заполнять можно на все изделия, после этого отправлять обратно все не обязательно. Может, у них алгоритм ответа поменялся, выясняют, не положили ли лишнего в посылочку за их счет)))Йокс удивил сегодня. Отправила им возврат: 1 вещь из 3х. Перед этим дождалась подтверждения компенсации возврата по браку. Отправила им скан накладной с квитанцией. Перед этим по получении посылки я как обычно заполнила анкету возврата по всем позициям на всякий случай. А обратно по браку выслала одну вещь.
Так вот сегодня получаю письмо: т.к. вы нам выслали другие вещи, то мы компенсируем только 50% стоимости возврата...
Написала им, что отправила только 1 бракованную вещь, обвела им на накладной описание вложения посылки.
Я вот не пойму: это я что-то не поняла и надо менять как-то анкету, если не все обратно высылаешь? Или это просто девушка на том конце себе что-то надумала.
Раньше без проблем было с этим.
Спасибо за ссылку! Теперь всё стало совсем понятно! Вроде пишут, да, 12 раз.
В будни на сообщения с такими просьбами отвечают в течение нескольких часов.На письмо не ответили, возможно, потому что выходные?
стоимость ЕМС отправки будет еще выше.Можете посчитать по калькулятору на сайте или позвонить им на гор. линию.
И у меня такая же ситуация ровно. С 12 октября посылка в экспорте и ни слуху-ни духу, но я пока спокойна, у меня весной одна посылка полтора месяца из Италии шла. Наверно, она в одном контейнере с вашей.
с какого числа посылки признают потеряными? у меня вылетала из италит, уже 16 дней. как от нее отказаться?
Ален, по правилам 5 рабочих дней на обработку, в загруженное время до 7 раб дней. Но в последнее время, действительно стали все долго обрабатывать. В среднем 3-4 раб дня получается
не важноА что вначале сделать
что в этом случае приготовить?