Заказ от 12.12 сегодня выпущен томожней, а заказы от 28 и 30 ноября , до сих пор где то гуляют!!!:-( грустно!
аналогично...главное, что там дублёнка
Заказ от 12.12 сегодня выпущен томожней, а заказы от 28 и 30 ноября , до сих пор где то гуляют!!!:-( грустно!
У кого-то начали двигаться возвраты со статусом "проблемы на таможне"?! Лежит с 12 апреля на таможне Италии и тишина. Клиентская служба ничего не знает, пишет ждите. Что это за проблемы могут быть,кто знает, сталкивался?
те такая вероятность есть (что курьер не прикрепил возвратные проформы? и спрашивается нафига я платила в два раза дороже за доставкуБудет лежать на итальянской таможне, пока Yoox не запросит у вас копию проформы и не отправит им. Если не вышлете копию, то таможня скорее всего завернет обратно посылку.
а как понять заполните бланк возврата. я вроде ничего не заполняла .тк. мне не давал сайт внести заказ а возврат оформиллся и номер ему присвоился..Напишите еще.В теме письма укажите,что не активна анкета возврата.Ответят быстрее.Зато возврат за счет магазина
@Svetla-na, вот на всякий случай шаблон текста письма:
"Посылка (номер заказа) по данным отправителя интернет-магазина yoox.com находится на территории Российской Федерации. Данное международное ЭКСПРЕСС отправление Номер отслеживания было выслано в РФ из Италии (число, год). Однако ваша служба до сих пор (более 10 дней) не регистрирует ее на территории РФ и тем самым нарушает контрольные сроки пересылки международных ЭКСПРЕСС отправлений.
Прошу принять незамедлительные меры по соблюдению контрольных сроков доставки международных ЭКСПРЕСС отправлений, а также предоставить мне информацию о фактическом нахождении данного почтового отправления. Письменная копия данной жалобы направлена также в Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП).
С уважением,
_________"
Еще совет В теме письма пишите "Прошу принять меры по доставке заказа (номер)", чтобы сразу было понятно, о чем )
Если вы хотите, чтобы деньги за пересылку вернули, вы должны связаться с клиентской службой магазина и убедиться, что они согласны возместить расходы. Или вы спрашиваете об оплате возвратов от PayPal?
А всегда ли покупка возвратной вещи плохо? Увидела туфли, которые раскупили 3 нед назад снова в наличии 2 размера аж