Доставка и возврат YOOX (часть 5)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Доставка и возврат YOOX (часть 5)
Девушки, подскажите, пожалуйста, как быть если с посылкой что-то не так, емс сказала, что посылка нарушена или без вложения, в болталке видела страшные фото коробки, теперь даже страшно к ним ехать ... если чего-то нет или безвозвратно испорчено в емс акт брать и в екс отправлять?

Не волнуйтесь раньше времени, возможно, есть лишь небольшое повреждение коробки, а расхождение веса с Yoox почти по каждой посылке наблюдается...
Тоже завтра на Вернадку еду получать такую посылку.

• Like
Реакции: xcila

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Девочки, только написала, а через 5 минут ответ:ai:
Здравствуйте, Александра,

мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.

К сожалению, наш отдел логистики еще не получил официального запроса от таможенных органов и курьерской службы на подачу документов для таможенного оформления Вашего возврата EP*********RU, так как, возврат пришел 28.02.17, пожалуйста, подождите пару дней.

До получения данного запроса мы официально не имеем информации о том, что Ваша посылка поступила на итальянскую таможню. Как только соответсвующий запрос будет получен, все необходимые документы будут незамедлительно поданы.

Вы получите подтверждение по электронной почте, как только Ваш возврат будет обработан, и как только будет произведен соответствующий возврат денежных средств. Эта процедура может занять до 7 рабочих дней со дня поступления Вашей посылки на наш склад.

Благодарим Вас за понимание.

И как сие понимать? Им от меня ничего не надо?Сами с усами?

Guzelkaa

Душа компании
Шопоголик
11.08.2010
345
1 018
93
S.Petersburg
Подскажите, пожалуйста, если я не буду забирать посылку на почте, напишу отказ, посылка пойдет обратно за счет УООХ? Как в этом случае происходит возврат средств?

Awful

Душа компании
Шопоголик
17.04.2012
95
747
83
Россия
Awful, Аня, думаю, что главное вовремя послать возврат. А уж когда он доберется, от вас не зависит. Что ems, что простая посылка- примерно одинаково идут. Все залеживается на итальянской таможне. А на работу таможни никакие почтовые службы влиять не могут. Поэтому все примут. Я как-то даже отправила спустя пару мес., просто забыла, приняли.

По-моему ни один возврат сейчас в сроки не укладывается. В последнее время только на ит. таможне возвратные посылки проводят 25-30 дней. Главное анкету заполнить. Я иногда отправляю даже спустя пару недель.
@Awful, не переживайте.

Спасибо девочки, что бы я без вас делала! :ax::ax::ax:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девушки, как вы думаете , можно заранее оформить анкету возврата ? Поскольку посылка идет дольше обычного, хочу подстраховаться .

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
Девушки, а если я заполнила анкету возврата и получила номер, но все никак не определюсь стоит возвращать или нет - есть у меня какой-то предельный срок возврата? на сайте написано про 30 дней поступления товара на склад, но хотелось бы узнать у кого как было на самом деле. Очень была бы благодарна.

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Сразу они отвечают если на почту писать - [email protected]. Пишите им, чтобы деньги за возврат вернули.
Писал дважды на этот почтовый ящик, не отвечают. Может, на английском нужно писать?
общий размер вложенных файлов не должен превышать 4 Мб
Спасибо за подсказку! У меня размер вложенной фотографии в 2 раза больше. Надеюсь, в этом проблема.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Vel, Звоните на горячую линию ЕМС,записывайтесь на самовывоз.Где забирать-скажут.Если хотите в ЛС напишу телефоны курьеров.

• Like
Реакции: Vel

esenka

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
218
138
0
Нижний Новгород
@Владимировна, именно это и было не ясно) хотя после вашего подробного пояснения стало очевидно:ax:
Мне посылка долетела за 1,5 недели из Италии. Надеюсь и обратно так же будет. Чай не Новый год)

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
Девочки, как при отправке почтой добиться ответа уоох о бесплатном возврате, т.к.обе вещи в заказе пришли с дефектами - туфли поцарапаны и у куртки дырка в рукаве.

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Ну все, товарищи, похоже осталась я одна с посылкой от 2 марта, вернее без посылки:(:(
Судя по статистике, у всех все прошло, а мои сокровища замылили эти пулковские вражины:aq: Ведь все их контрольные сроки прошли...
Как думаете, есть еще шанс, или теперь только ждать пока положенный срок пройдет и денег от юкса просить? В первый раз у меня такое((

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@emih, Елена, я тоже уже везде написала и звонила, но yoox раньше 30 марта искать не начнет, я хотела бы получить эти посылки (у меня их 2 ), там stefanel. Будет очень жаль, если их не будет.

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
HELP!!!! Девочки, подскажите, как в facebook в yoox написать претензию. Дайте ссылку, пожалуйста. В Клиентскую писала, возмущению нет предела.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Рина, разницы особой нет, адреса офиса и склада.
В посылку, вернее, в прозрачный конверт сверху- 5 экз. формы возврата, кот. вам прислали с заказом. Даже не смотрите на адрес. Просто ставьте галочки, номер возврата и подпись.
Адрес на посылку (пакет) берете из письма о возврате, кот. вам пришло на email (где blocco 9.5)

• Like
Реакции: Все ок!)

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
Процесс пошел, точно. У меня вторая трекнулась - с 5 апреля в Москве, сегодня прошла таможню. Отправлена была 28 марта.

Ladislava добавил 10.04.2017 в 11:24
Девушки, а если я заполнила анкету возврата и получила номер, но все никак не определюсь стоит возвращать или нет - есть у меня какой-то предельный срок возврата? на сайте написано про 30 дней поступления товара на склад, но хотелось бы узнать у кого как было на самом деле. Очень была бы благодарна.
Через 30 дней на склад возвраты не поступают все равно) я так понимаю, что за 10 дней нужно успеть с анкетой, а потом неделей раньше или позже отправите- без разницы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: karina0782 и Гуппи

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Йокс удивил сегодня. Отправила им возврат: 1 вещь из 3х. Перед этим дождалась подтверждения компенсации возврата по браку. Отправила им скан накладной с квитанцией. Перед этим по получении посылки я как обычно заполнила анкету возврата по всем позициям на всякий случай. А обратно по браку выслала одну вещь.
Так вот сегодня получаю письмо: т.к. вы нам выслали другие вещи, то мы компенсируем только 50% стоимости возврата...
Написала им, что отправила только 1 бракованную вещь, обвела им на накладной описание вложения посылки.
Я вот не пойму: это я что-то не поняла и надо менять как-то анкету, если не все обратно высылаешь? Или это просто девушка на том конце себе что-то надумала.
Раньше без проблем было с этим.

Nataliystarr

Душа компании
Шопоголик
22.09.2016
43
1 665
83
Тюмень
Йокс удивил сегодня. Отправила им возврат: 1 вещь из 3х. Перед этим дождалась подтверждения компенсации возврата по браку. Отправила им скан накладной с квитанцией. Перед этим по получении посылки я как обычно заполнила анкету возврата по всем позициям на всякий случай. А обратно по браку выслала одну вещь.
Так вот сегодня получаю письмо: т.к. вы нам выслали другие вещи, то мы компенсируем только 50% стоимости возврата...
Написала им, что отправила только 1 бракованную вещь, обвела им на накладной описание вложения посылки.
Я вот не пойму: это я что-то не поняла и надо менять как-то анкету, если не все обратно высылаешь? Или это просто девушка на том конце себе что-то надумала.
Раньше без проблем было с этим.
Девочки!!! Объясните, пожалуйста, новичку, какая выгода отправлять одну вещь обратно, если отправка возврата 1500-2000 руб. или я что то не понимаю? У меня тоже есть 2 неподошедшие вещи и 4-х, что с ними делать? В пристрое держать или назад отправлять? Как сделать с миним. потерями и быстрей. Смотрю все с такой легкость возвраты делают...:br:

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
@Jeini, пусть завалят )) шаблон есть на многих ресурсах в инете, народ активно пишет. Однако метод действует - у меня уже два раза после подобного письма на след день сразу менялся статус на "Прошел таможенное оформление" или "Сортировка"

• Like
Реакции: Jeini
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.