у меня ничего не изменилось
И у меня Капец полный, возвраты от 30.11 тухнут на складе Йокса без движения, заказ от 2 декабря так и висит в обработке. Это жесть просто. КС стандартно отписывается.
у меня ничего не изменилось
а мои два возврата, доставленные 30го ноября - нет. И заказ, сделанный 2 декабря, не отгружен. А Йокс мне в ответ на два запроса прислал два письма, де они гарантируют, что заказ будет отгружен в кратчайшие сроки. И это было несколько дней назад. А потом КС удивляется гневным письмам. И я таки тоже сейчас написала гневное письмо, без мата, но с кучей эмоций. У Йокса теперь и мои деньги и мои вещи. А у меня нет ни того, ни другого.
А я считаю, что это лишние подробности) Для покупателя) Мне обещал магазин - и мне пофиг, из каких расчётов он исходил. Я, совершая покупку, подтверждаю согласие на условия, озвученные магазином.
Так что российскую привычку вникать в далекие от меня подробности почти в себе изжила, стараюсь оперировать только тем, что мне озвучено условиями договора. 21 день спокойно жду, на 22 пишу претензию.
Уже обсуждали, что до 1 кг дешевле мелким пакетом. Без НДС могли заплатить 875 руб.был отправлен возврат - вес 980 г. мелким пакетом = 1050 руб., на нашей Почте берут только авиа. Посылка по цене дешевле всего на 30 руб. выходило.
ага, зато потом.....У меня уже 4 заказа "едут", один с 30/11@Ириша2, Ирина, вряд ли. Многие заказы-возвраты застопорились. Увы и ах, остается только набраться терпения.
Девочки, возврат с 16 марта на таможне Италии: Почта Италии пишет по треку -
Sono stati riscontrati dei problemi con la spedizione in fase di verifica doganale per fattura mancante.Какие-то проблемы со счетом.Это всем так пишут или это я так попала.Отправляла все как всегда, емс.
Три мои посылки, ожидающие отправки из Италии с 28.03 и 01.04, доставлены на прошлой неделе, 04,06 и 07 апреля соответственно. В одной из них были две пары обуви, в других - брюки-блузки. Так что закономерность про большой размер посылки в моём случае не прослеживается! Жду еще три посылки, которые ожидают отправки с 23.03. 28.03 и 05.04.
Девочки, от 16 марта кто-нибудь получил свои посылки? или только моя затерялась где-то в воздухе?
И ведь правда. Насколько же вы правы!Люкс добавил 02.03.2017 в 16:18
Складываете обе вещи в одну посылку. Напишите ответом на последнее письмо с дублированием первого и сообщите,что отправляете обе вещи в одной посылке . Ждите подтверждения и отправляйте, Потом уже на это подтверждение ответите чеком об отправке.
Я тоже , "как лох " жду с с 29 октября ,5 ноября пересекла гран.Италии ,а сегодня Прошло регистрацию
13 декабря 2016, 09:08 102987, Москва ,но вчера просила(tanjkras) ,форму ,как написать ,ответа не было ...Может и ВАм сегодня СМС долгожданная прилетит ))
Люкс, Наташа, как ваш возврат, принятый 29.11? У меня тишина, а вещь в продаже.