Девочки, мальчики вопрос к тем кто уже возвращал товар за счёт палки. У меня в квитанции почтовой указано, что посылка в Италию, магазин не указан. Такую квитанцию и отправлять в заявке на возмещение или что то конкретно должно быть указано?
Девушки, подскажите, реально таможня Италии отслеживает сумму заказов в течении месяца на превышение 1000 евро? Заказала сумку на фарфетч с хорошей скидкой, и уже когда оформила, увидела, что в примечании у них написано, что сведения на таможню подаются по ПОЛНОЙ стоимости товара. А у меня в этом месяце уже перебор Первоначальная стоимость сумки почти 700 евро. Кто сталкивался, очень строго на таможне? Нужно готовить дополнительные средства на пошлину? Спасибо.
Отправляла посылкой с отслеживаемым номером. Что странно,на итальянской почте она не отслеживалась, а на сайте почты России -да.если отправлять почтой России, то совсем никак не отслеживается?
Отправляла мокасины в коробке-положили в м/пакет.
Мои два возврата на границе Италии баюкаются с 04.12. Пошел второй месяц.Эх! ((
На письма не отвечают .
Ещё один возврат и таможня не принимает. Статус:" прибыло на границу Италии" так уже 10 дней.
Одна радость , желание "не купить" крепчает . ))
О, вот и чудо, проявилась моя посылка.Натуля, есть еще 9 дней, надеемся и ждем
Может на них так опрос подействовал.И днем, и ночью корпят, пчелки наши трудолюбивые
Наталья, нет. Тишина.Леночка Elenochka))), у Вас никаких продвижений?
Галин, у меня то же самое...
Два раза звонила. Сегодня, в том числе.
Не хамили. Извинялись. Обещали (сегодня) передать информацию о моем возврате в службу логистики...
Второй возврат 27/06 принят. На след.неделе возможно его обработают...
Такие дела.
@yaEvgen, если Вы делали запрос на возврат только одной вещи, то отправлять можно только её. Если Вы заполнили анкету на все вещи из заказа, то можете отправить то, что решите. Если Вы хотите отправить вещь, на которую анкету возврата не заполняли, то Вам нужно ещё раз сделать запрос через КС для получения номера возврата.
Уж лучше получить, померить, убедиться в том, что размер неправильный и вообще вещь нравится, и отослать назад.Девочки, подскажите я сделала заказ, его отправили, но размер заказала не правильный!!! Сейчас звонила в службу поддержки, есть 2 варианта, как я поняла, это получить посылку и отправить кроссовки обратно. И есть вариант вообще отказаться от посылки, т.е. Когда она окажется на территории рф надо созвониться с емс, и сказать, что от получения отказываюсь. Тогда они ее отправят обратно на склад. Кто-нибудь такое уже проделывал?