@pomidorink@, что значит
Это где такой статус?неудачная попытка вручения
Это где такой статус?неудачная попытка вручения
Сегодня написала во все инстанции по поводу поступивших и неоплаченных возвратов на английском, ответил Андреас, тоже на английском, извинился, обещал вернуть деньги и кодик на 20% дал, какой молодец)))
А в описании вложения что писать если обувь и стоимость какую? Надо ли страховать посылку? И АДРЕС ДЛЯ ВОЗВРАТА этот?:
YOOX Group
Interporto di Bologna - blocco 9.5
40010 Bentivoglio (BO)
Italy (Италия)
Или там вверху добавить YOOX NET-A-PORTER GROUP?
Канешна, можно ) Не, даже нужно ))Вероника, у тебя (можно же?) от какого числа?
Девочки, подскажите можно ли делать возврат без пломбы йокса, отрезала все но передумала оставлять .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я бы не сообщала в юкс об утерянном треке.найдется Ваша посылка.разгребут завалы и найдут.у меня две недели посылка с юкса без движения была и потом,наверное,нашли ее под завалами.пришла помятая,коробки с обувью тоже мятые,но обувь не пострадала.точно на нее кучу посылок сверху навалили.В общем, девочки, кому интересно) Восстановить трек утерянный невозможно. Сделала там все, что могла) Не знаю, как вести себя правильно с Юксом. Думаю, без наездов просто объяснить ситуацию, поскольку моя вина есть однозначно. А там уж как будет, отпишусь по ситуации. Не теряйте документы, секунду потратьте, чтобы просто сфоткать что-то важное, все бывает)))
Давно уже так забираю.Все отдают без проблем.Курьера не дождешься У меня ППС-2 на Бухарестской (если что)Без заявления сегодня мне не отдадут, если приеду. Это правда?
Тоже отчитаюсь:
мой старенький возврат, полученный юксом 23.12 так и не возмещен (хотя обещали до пятницы)
Интересно, много нас таких "везучих" с этими посылками от 19-20 февраля? У меня как назло, там вещи для мужа, который очень "скептически" относится к моему инет-шопингу, и такая засада... Я помню год или 2 назад, тоже целая партия застряла, а последнее время, все так быстро приходило, что я даже не ожидала такой задержки(((
Интересно, много нас таких "везучих" с этими посылками от 19-20 февраля? У меня как назло, там вещи для мужа, который очень "скептически" относится к моему инет-шопингу, и такая засада... Я помню год или 2 назад, тоже целая партия застряла, а последнее время, все так быстро приходило, что я даже не ожидала такой задержки(((
@Хлоя3, Рая, значит точно партию шерстят... Представляю в каком состоянии придут посылки(