Девочки, статус по моей посылке так и не обновился. Может стоит уже быть тревогу и писать на розыск ?
Посмотреть вложение 205197
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня точно такие же даты и такие же статусы))))
Caviar добавил 06-13-2016 в 01:31 PM
Напишу историю про доставку.
Заказала штаны, они через неделю (!) их отправили, шли они ко мне 2 недели и в какой-то момент статус перестал обновляться на этапе «Передано для доставки по России».
Я не дергалась, спокойной ждала. Через две недели я уже написала Йоксу, типа ищите. Они начали искать. Еще через неделю мне звонит женщина и рассказывает, что она из Красногорска и моя посылка лежит у них в отделении!!! На сортировке на нее приклеили неправильный акт и вместо Реутова привезли в Красногорск (это разные концы Москвы).
Курьер просто отдал ее левому человеку по другому адресу. Та женщина оказалась порядочной и сказала, что это не ее посыль. На что он ей ответил - ну отнесите ее на ближайшую почту. И свалил.
Звоню в EMS с просьбой забрать мою посыль оттуда и привезти мне. Сказали - пишите заявление на розыск. Я говорю - она уже найдена, ее нужно просто забрать оттуда и привезти сюда. Они снова - пишите. Две недели с ними бодалась, они послала, типа сама разбирайся. Потратила пол дня, съездила в Красногорск, забрала посыль. Йокс к тому моменту уже вернул деньги, тк концов они не нашли. Я им написала что так и так, ЕМС меня послал, ездила сама через весь город. Они списали деньги назад. Вопрос был 1500 руб. Штаны american vintage крутые, оставила себе, но можно было хоть код какой-то в качестве комплимента за честность и ноги. ЗАНАВЕС.